Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Случайно задел правым зеркалом створку ворот гаража. Зеркало сложилось и отражающая часть выскочила из крепления. Только на проводках подогрева держится теперь. Пластик получилось склеить. А вот как обратно зеркало собрать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Чтобы поставить зеркало на место, нужно сначала его вставить в верхние пазы, а потом внизу защёлкнуть. А крепление нужно так утопить, чтобы зеркало немного вверх смотрело. Только слишком много силы не прилагайте, чтобы опять не поломать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Спасибо, завтра попробую. Только есть подозрение, что ещё какая-то железяка в механизме складывания поломалась. Завтра буду разбираться подробно что работает, а что нет. Как раз и зеркало на место поставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут два варианта есть. Первый - зеркало не снимается. Под отражающим элементом есть маленькие болтики, которые крепят декоративную крышку. Она закрывает механизм зеркала. Если повезёт, то поломку будет видно. Если нет, тогда второй вариант - убрать обшивку двери и снять зеркало полностью, разобрать и искать поломку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Главное советую вам проверить крепление. Так как возможно при таком ударе оно у вас сломалось и тут остается или заваривать его снова или уже покупать зеркало в сборе. Можно сэкономить и попытаться найти его на разборке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Смотря как вывалилось. Если просто отражающая поверхность от механизма отклеилась, то и приклеить можно. А вот если механизм поврежден, то только замена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно крепление сделать заново. Тут вам нужно в специальную конторку обратиться по зеркалам, где они как раз вам помогут с креплениями. Можно на клей посадить, но не думаю что это самое правильное решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Самостоятельно то конечно наврятли получится. Нужно ехать к специалистам по зеркалам. Есть конторы которые специально работают именно с автомобильными зеркалами и стеклами. Так что они я думаю вам помогут.
|
![]() |
![]() |