![]() |
Как собрать зеркало?
Случайно задел правым зеркалом створку ворот гаража. Зеркало сложилось и отражающая часть выскочила из крепления. Только на проводках подогрева держится теперь. Пластик получилось склеить. А вот как обратно зеркало собрать?
|
Чтобы поставить зеркало на место, нужно сначала его вставить в верхние пазы, а потом внизу защёлкнуть. А крепление нужно так утопить, чтобы зеркало немного вверх смотрело. Только слишком много силы не прилагайте, чтобы опять не поломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное советую вам проверить крепление. Так как возможно при таком ударе оно у вас сломалось и тут остается или заваривать его снова или уже покупать зеркало в сборе. Можно сэкономить и попытаться найти его на разборке.
|
Есть конторы которые делают на заказ любые зеркальные внутренности. Так что думаю не проблема заказать. На крайняк всегда можно найти какое нибудь поцарапанное зеркало и достать оттуда всю внутрянку.
|
Боюсь, что если зеркало вывалилось, то тут не клеить надо, а просто ехать в магазин и покупать новое, а потом его еще и красить в цвет авто. Все варианты с подклеиванием, не варианты.
|
Цитата:
|
Нужно крепление сделать заново. Тут вам нужно в специальную конторку обратиться по зеркалам, где они как раз вам помогут с креплениями. Можно на клей посадить, но не думаю что это самое правильное решение.
|
Самостоятельно то конечно наврятли получится. Нужно ехать к специалистам по зеркалам. Есть конторы которые специально работают именно с автомобильными зеркалами и стеклами. Так что они я думаю вам помогут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |