Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как собрать зеркало? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1766)

Боксёр 19.12.2018 18:58

Как собрать зеркало?

Случайно задел правым зеркалом створку ворот гаража. Зеркало сложилось и отражающая часть выскочила из крепления. Только на проводках подогрева держится теперь. Пластик получилось склеить. А вот как обратно зеркало собрать?

Антон Петрович 19.12.2018 19:04

Чтобы поставить зеркало на место, нужно сначала его вставить в верхние пазы, а потом внизу защёлкнуть. А крепление нужно так утопить, чтобы зеркало немного вверх смотрело. Только слишком много силы не прилагайте, чтобы опять не поломать.

Боксёр 19.12.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Антон Петрович (Сообщение 10428)
Чтобы поставить зеркало на место, нужно сначала его вставить в верхние пазы, а потом внизу защёлкнуть. А крепление нужно так утопить, чтобы зеркало немного вверх смотрело. Только слишком много силы не прилагайте, чтобы опять не поломать.

Спасибо, завтра попробую. Только есть подозрение, что ещё какая-то железяка в механизме складывания поломалась. Завтра буду разбираться подробно что работает, а что нет. Как раз и зеркало на место поставлю.

Зеркальщик 19.12.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Боксёр (Сообщение 10429)
Спасибо, завтра попробую. Только есть подозрение, что ещё какая-то железяка в механизме складывания поломалась. Завтра буду разбираться подробно что работает, а что нет. Как раз и зеркало на место поставлю.

Тут два варианта есть. Первый - зеркало не снимается. Под отражающим элементом есть маленькие болтики, которые крепят декоративную крышку. Она закрывает механизм зеркала. Если повезёт, то поломку будет видно. Если нет, тогда второй вариант - убрать обшивку двери и снять зеркало полностью, разобрать и искать поломку.

Самарин 07.05.2019 18:36

Главное советую вам проверить крепление. Так как возможно при таком ударе оно у вас сломалось и тут остается или заваривать его снова или уже покупать зеркало в сборе. Можно сэкономить и попытаться найти его на разборке.

Геков 14.07.2019 19:29

Есть конторы которые делают на заказ любые зеркальные внутренности. Так что думаю не проблема заказать. На крайняк всегда можно найти какое нибудь поцарапанное зеркало и достать оттуда всю внутрянку.

Алекс 15.08.2019 16:15

Боюсь, что если зеркало вывалилось, то тут не клеить надо, а просто ехать в магазин и покупать новое, а потом его еще и красить в цвет авто. Все варианты с подклеиванием, не варианты.

Psih 12.02.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 12780)
Боюсь, что если зеркало вывалилось, то тут не клеить надо, а просто ехать в магазин и покупать новое, а потом его еще и красить в цвет авто. Все варианты с подклеиванием, не варианты.

Смотря как вывалилось. Если просто отражающая поверхность от механизма отклеилась, то и приклеить можно. А вот если механизм поврежден, то только замена.

Семен 09.03.2020 20:45

Нужно крепление сделать заново. Тут вам нужно в специальную конторку обратиться по зеркалам, где они как раз вам помогут с креплениями. Можно на клей посадить, но не думаю что это самое правильное решение.

Gart 30.06.2020 11:27

Самостоятельно то конечно наврятли получится. Нужно ехать к специалистам по зеркалам. Есть конторы которые специально работают именно с автомобильными зеркалами и стеклами. Так что они я думаю вам помогут.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.