Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Немного поцарапали меня. Крыло можно заменить или же отремонтировать. Пока не знаю, как будет лучше. Цвет скорее всего подобрать не смогут, так как уже пробовали. И вот как ни крути, получается, что требуется локальная покраска, а вот как сделать так, чтобы не было видно, перехода цвета? Так на СТО могут реально сделать или нет?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Что это за цвет у тебя такой, что подобрать не могут? Мне делали локальную покраску, а потом заполировали и цвет реально не отличается. Только меня помимо того, что поцарапали, так еще и "хлопушка" появилась, еле вытянули. Но все сделали отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Даже самый обычный черный цвет не всегда могут подобрать! Так он смотрится нормально, а вот на солнце будет видно отличие, например. Локальную покраску лучше делать в нормальном автосервисе! Это залог качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
А по поводу серсиса я согласен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Номер есть у каждой краски, тут спору нет. Вот только краска имеет обыкновение на солнце выгорать, но правда в любом профессиональном цехе по локальному ремонту вполне себе нормально в цвет на компьютере могут вывести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Если подборка осуществляется на нормальном оборудовании, то подбор краски делается с совпадением до 99 процентов, то есть глазу это будет не отличимо. Для подбора, как правило берется лючок от бензобака и по нему подбирают цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Номер он актуален, когда машина только с конвейера сошла, а уже через год эксплуатации, краска тускнеет, выцветает, особенно это касается черных авто и так далее. Так что только подбор нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |