Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Возникла проблема - спереди на пассажирской двери окно само по себе опускается. Причём опускается на стоящей машине и при выключенном зажигании. Так же не зависит от сигналки (что включена, что выключена). Опускаться может на разный уровень. Может на сантиметр, а может и полностью. Зависимости от погоды тоже не заметил. Диагностика ничего не показала. Что это может быть такое?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Другие окна без зажигания работают или только с одним так? И как часто оно опускается: раз в день, в течение дня? Возможно неисправность моторчика. Но всё же нужна тщательная диагностика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Происходит часто. Один раз в течение двух недель всё нормально было. А потом захожу в гараж утром, а там опять окно открыто. За день может один раз опуститься, может раза 2-3. Чаще всего раз в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Сбой настроек сигнализации с большей долей вероятности, особенно когда она настроена так, что при включении ее, открытые стекла авто, автоматически закрываются. Я бы сбросил настройки до заводских, а потом бы настроил по новой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Может и сигнализация, но тогда бы все окна чудили. А тут я думаю, что в блоке управления стеклами какой-то глюк или просто контакт залипает время от времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Так не должно быть и это очевидно. Видно есть какие то проблемы с электрикой. Думаю в первую очередь нужно обратиться именно к этому мастеру что бы он смог вам конкретно подсказать в чем проблема. По другому никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |