Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2017, 19:06   #1
Участник сообщества

По умолчанию Окно открывается само по себе

Возникла проблема - спереди на пассажирской двери окно само по себе опускается. Причём опускается на стоящей машине и при выключенном зажигании. Так же не зависит от сигналки (что включена, что выключена). Опускаться может на разный уровень. Может на сантиметр, а может и полностью. Зависимости от погоды тоже не заметил. Диагностика ничего не показала. Что это может быть такое?
Rihter вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.06.2017, 19:21   #2
Участник сообщества

Другие окна без зажигания работают или только с одним так? И как часто оно опускается: раз в день, в течение дня? Возможно неисправность моторчика. Но всё же нужна тщательная диагностика.
Петр Парамонов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 19:27   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Петр Парамонов Посмотреть сообщение
Другие окна без зажигания работают или только с одним так? И как часто оно опускается: раз в день, в течение дня? Возможно неисправность моторчика. Но всё же нужна тщательная диагностика.
Происходит часто. Один раз в течение двух недель всё нормально было. А потом захожу в гараж утром, а там опять окно открыто. За день может один раз опуститься, может раза 2-3. Чаще всего раз в день.
Rihter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 14:40   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Rihter Посмотреть сообщение
Происходит часто. Один раз в течение двух недель всё нормально было. А потом захожу в гараж утром, а там опять окно открыто. За день может один раз опуститься, может раза 2-3. Чаще всего раз в день.
Сбой настроек сигнализации с большей долей вероятности, особенно когда она настроена так, что при включении ее, открытые стекла авто, автоматически закрываются. Я бы сбросил настройки до заводских, а потом бы настроил по новой.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 14:05   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Сбой настроек сигнализации с большей долей вероятности, особенно когда она настроена так, что при включении ее, открытые стекла авто, автоматически закрываются. Я бы сбросил настройки до заводских, а потом бы настроил по новой.
Может и сигнализация, но тогда бы все окна чудили. А тут я думаю, что в блоке управления стеклами какой-то глюк или просто контакт залипает время от времени.
Сармат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 17:31   #6
Участник сообщества

Ну тут думаю нужно калибровать окна. Иногда это помогает, если не поможет значит проблема в чем то более серьезном как мне кажется. Ну не попробовав этого не поймешь тогда что на самом деле надо.
Morton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 11:40   #7
Участник сообщества

Я бы на вашем месте снял клеммы с автомобиля и какое то время подождал, потом обратно подключил. Может компьютер в этот момент перезагрузится и ваша ошибка пройдет.
Jol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 21:02   #8
Участник сообщества

Так не должно быть и это очевидно. Видно есть какие то проблемы с электрикой. Думаю в первую очередь нужно обратиться именно к этому мастеру что бы он смог вам конкретно подсказать в чем проблема. По другому никак.
Dan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2020, 15:25   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Rihter Посмотреть сообщение
Возникла проблема - спереди на пассажирской двери окно само по себе опускается. Причём опускается на стоящей машине и при выключенном зажигании. Так же не зависит от сигналки (что включена, что выключена). Опускаться может на разный уровень. Может на сантиметр, а может и полностью. Зависимости от погоды тоже не заметил. Диагностика ничего не показала. Что это может быть такое?
Очень похоже на то, что залипает по тем или иным причинам кнопка открывания/закрывания окна. Попробуйте разобрать блок управления стеклами. Думаю, что найдете замыкающий контакт. Кнопку можно купить на разборке.
ДмитрийМСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 14:08   #10
Участник сообщества

А в дождь не заливали салон? У меня такое было когда в дождь было открыто окно и в итоге внутрь двери попала вода и в том числе на блок управления стеклами. Ну вот и вели они себя как хотели.
Mansur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки