Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Раньше, на других машинах я часто использовал помимо сигнализации еще и механические средства защиты от угона. Например, блокировка педалей или блокировка руля. В случае с RR есть ли смысл в применении таких средств?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Честно говоря, я не думаю, что есть какой-то реальный смысл в использовании таких средств. Самое главное - неудобство использования. Вечером заблокировать, утром разблокировать. Если машина стоит где-то на улице, тогда может быть и будет смысл, не знаю, но у меня машина в гараже стоит и гараж охраняемый на роллетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Самое лучшее средство от угона - это хорошая сигнализация и охраняемый гараж на роллетах. Вот тогда риск угона автомобиля резко снижается. А всякие механические приблуды - это только для самоуспокоения. Не более. Я думаю, что автоугонщику не составит труда снять с машины любые механические блокираторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Абсолютно никакого смысла нет в применении механических противоугонных средств. Толку от них - нуль! Если захотят угнать машину, то блокиратор педалей или рулевой блокиратор никакой роли тут уже не сыграет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Безусловно, дополнительная защита не будет лишней, но только в том случае, если есть в том смысл. Я смысла особого не вижу в установке механических средств защиты от угона. Опять же, вернемся к спутниковой системе защиты и к авторской от RPM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну как сказать... Времени на угон будет затрачено больше, а это автоматически означает, что вероятность того, что злоумышленников спугнут, куда больше. Так что нервы потрепать грабителям можно, а если повезет, то и авто спасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Многое зависит от разных факторов если у вас машина свежая и вы живете в районах крайней опасности то лучше то конечно обезопасить себя от лишних хлопот и все таки поставить секретки, лишним точно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Механические устройства лучше всего устанавливать в комплексе с сигнализацией. Тогда вору будет трудно отрубить сигнализацию если допустим будет стоять блокиратор капота. Тогда человек решит по другому действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Кроме блокиратора капота лучше всего установить еще двойной замок на двери, что бы вор не смог пробраться в машину через открытую дверь а ему пришлось ломать боковое стекло, что тоже не так то просто.
|
![]() |
![]() |