Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Друзья, у меня летом проблема с холодильником. Климат работает нормально, но в холодильнике вода вообще не остывает. Если остывает, то максимум до комнатной температуры.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Сложно судить по температуре воды. Вы положите для начала градусник туда на пару часов и проверьте какую он покажет вам температуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
На 5 градусов точно должен охлаждать. Сейчас конечно он справится с задачей намного лучше, потому как за окном низкая температура. Летом нужно проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня 9 градусов и это после 25-30 минут езды максимум. Если бы еще дольше проехал, то температура точно бы опустилась еще, ка минимум на несколько градусов. Проверять лично не буду. Просто хотел сообщить, что всё работает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
А холодильник работает только тогда, когда автомобиль работает? Можно, к примеру, оставить мороженное на полдня в летнее время? Ничего с ним не случится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да, причём он должен проработать хотя бы минут 20, чтобы начался процесс охлаждения. Стоит только заглушить двигатель, сразу теплоизоляция выходит мгновенно. Это же автомобильный холодильник, поэтому ожидать от него чего-то большего не стоит.
|
![]() |
![]() |