![]() |
Как должен работать холодильник?
Друзья, у меня летом проблема с холодильником. Климат работает нормально, но в холодильнике вода вообще не остывает. Если остывает, то максимум до комнатной температуры.
|
Скорее всего у вас что-то с холодильником, потому что у меня таких проблем вообще не было никогда. Возил и воду, и мороженное, всё норм даже когда за бортом +35 градусов жары было. Изначально были такие проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже больше. 5 не всегда хватает. Если разница в температуре с окружающей средой порядка 10 градусов, то будет нормально.
|
Для климата - это нормально, но для холодильника не очень, тем более, если сейчас он не сильно холодит, то летом вы разницы практически вообще не почувствуете.
|
У меня 9 градусов и это после 25-30 минут езды максимум. Если бы еще дольше проехал, то температура точно бы опустилась еще, ка минимум на несколько градусов. Проверять лично не буду. Просто хотел сообщить, что всё работает нормально.
|
У меня ниже 7 градусов не опускалось, я проверял лично, поэтому у всех по-разному, хотя должны быть какие-то стандарты.
|
Цитата:
|
Да, причём он должен проработать хотя бы минут 20, чтобы начался процесс охлаждения. Стоит только заглушить двигатель, сразу теплоизоляция выходит мгновенно. Это же автомобильный холодильник, поэтому ожидать от него чего-то большего не стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |