Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Диски & Шины

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2017, 11:56   #1
Участник сообщества

По умолчанию Какие шины ставить для зимы?

Друзья, нужен ваш совет: скажите, какие лучше поставить шины на спорт для зимы? Шипы не интересуют. Кто на чём сейчас ездит?
JEKA вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.01.2017, 18:47   #2
Участник сообщества

Я шипы тоже не сильно праздную. Прошлую зиму откатал на резине Dunlop. Это первый был опыт, всё понравилось. Сейчас хочу поставить Nokia Hakka, еще думаю, потому что отзывы в сети есть самые разные, не знаю стоит ли им доверять.
Адольф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 11:34   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Я шипы тоже не сильно праздную. Прошлую зиму откатал на резине Dunlop. Это первый был опыт, всё понравилось. Сейчас хочу поставить Nokia Hakka, еще думаю, потому что отзывы в сети есть самые разные, не знаю стоит ли им доверять.
Отзывам сильно доверять не стоит. Я ездил на разной резине и сделал вывод, что везде есть свои плюсы и минусы. Чаще всего приходилось ездить на Pirelli. Посмотрите каталог, может вам тоже понравится что-то.
директор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 21:20   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от JEKA Посмотреть сообщение
Друзья, нужен ваш совет: скажите, какие лучше поставить шины на спорт для зимы? Шипы не интересуют. Кто на чём сейчас ездит?
А как вам вариант Bridgestone Blizzak DM-V2?
По цене правда не всем подойдёт, потому что она на порядок выше за конкурентов, но если хотите хорошее качество, то этот вариант точно подойдёт.
Данила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 12:23   #5
Участник сообщества

Резину нужно подбирать в первую очередь исходя от местности, климата, от стиля езды, потому как для города может подойти вообще любая резина, стоит выехать где-то за город в период сложных погодных условий, сразу всё меняется.
Solder2017 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 19:49   #6
Участник сообщества

Я уже который год сижу на липучках и не собираюсь их менять. Цепляет дорогу очень круто, не буксует, тормозной путь в несколько раз короче. Причём это у многих производителей, которые более имение у нас продаются. Нужно брать такую резину однозначно, чтобы можно было и в дождь, и в снег, и в гололёд ехать, как на танке.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 15:11   #7
Участник сообщества

Есть много хороших отзывов и об Yokohama Geolandar. Никто не жаловался. Pirelli в сравнении будет проигрывать на порядок, учитывая стоимость и то, как держит дорогу.
Данила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 00:31   #8
Участник сообщества

Сколько производителей сейчас есть хороших, что грех выбрать среди них какую-то некачественную резину. Главное - это не покупать б.у.
Адольф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 21:13   #9
Участник сообщества

Б.у резина тоже есть хорошего качества, просто нужно уметь выбирать её тоже правильно. Не у всех есть возможность покупать постоянно новую резину, несмотря на то, что ездят на RR. Для меня в первую очередь важно, чтобы резина была мягкой и тихой и хорошо держала дорогу.
Solder2017 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2022, 14:57   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Сколько производителей сейчас есть хороших, что грех выбрать среди них какую-то некачественную резину. Главное - это не покупать б.у.
Сейчас с нынешними ценами на резину, которая чуть ли не на сто процентов по цене выросла, можно уже и б.у. варианты рассматривать. Есть предложения и с износом в 10-15 процентов. Так что можно выбрать.
Кошевой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки