Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Какие шины ставить для зимы? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=529)

JEKA 13.01.2017 11:56

Какие шины ставить для зимы?

Друзья, нужен ваш совет: скажите, какие лучше поставить шины на спорт для зимы? Шипы не интересуют. Кто на чём сейчас ездит?

Адольф 13.01.2017 18:47

Я шипы тоже не сильно праздную. Прошлую зиму откатал на резине Dunlop. Это первый был опыт, всё понравилось. Сейчас хочу поставить Nokia Hakka, еще думаю, потому что отзывы в сети есть самые разные, не знаю стоит ли им доверять.

директор 14.01.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Адольф (Сообщение 3014)
Я шипы тоже не сильно праздную. Прошлую зиму откатал на резине Dunlop. Это первый был опыт, всё понравилось. Сейчас хочу поставить Nokia Hakka, еще думаю, потому что отзывы в сети есть самые разные, не знаю стоит ли им доверять.

Отзывам сильно доверять не стоит. Я ездил на разной резине и сделал вывод, что везде есть свои плюсы и минусы. Чаще всего приходилось ездить на Pirelli. Посмотрите каталог, может вам тоже понравится что-то.

Данила 14.01.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от JEKA (Сообщение 3008)
Друзья, нужен ваш совет: скажите, какие лучше поставить шины на спорт для зимы? Шипы не интересуют. Кто на чём сейчас ездит?

А как вам вариант Bridgestone Blizzak DM-V2?
По цене правда не всем подойдёт, потому что она на порядок выше за конкурентов, но если хотите хорошее качество, то этот вариант точно подойдёт.

Solder2017 15.01.2017 12:23

Резину нужно подбирать в первую очередь исходя от местности, климата, от стиля езды, потому как для города может подойти вообще любая резина, стоит выехать где-то за город в период сложных погодных условий, сразу всё меняется.

Тёмыч 15.01.2017 19:49

Я уже который год сижу на липучках и не собираюсь их менять. Цепляет дорогу очень круто, не буксует, тормозной путь в несколько раз короче. Причём это у многих производителей, которые более имение у нас продаются. Нужно брать такую резину однозначно, чтобы можно было и в дождь, и в снег, и в гололёд ехать, как на танке.

Данила 16.01.2017 15:11

Есть много хороших отзывов и об Yokohama Geolandar. Никто не жаловался. Pirelli в сравнении будет проигрывать на порядок, учитывая стоимость и то, как держит дорогу.

Адольф 17.01.2017 00:31

Сколько производителей сейчас есть хороших, что грех выбрать среди них какую-то некачественную резину. Главное - это не покупать б.у.

Solder2017 17.01.2017 21:13

Б.у резина тоже есть хорошего качества, просто нужно уметь выбирать её тоже правильно. Не у всех есть возможность покупать постоянно новую резину, несмотря на то, что ездят на RR. Для меня в первую очередь важно, чтобы резина была мягкой и тихой и хорошо держала дорогу.

Кошевой 15.06.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Адольф (Сообщение 3045)
Сколько производителей сейчас есть хороших, что грех выбрать среди них какую-то некачественную резину. Главное - это не покупать б.у.

Сейчас с нынешними ценами на резину, которая чуть ли не на сто процентов по цене выросла, можно уже и б.у. варианты рассматривать. Есть предложения и с износом в 10-15 процентов. Так что можно выбрать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.