![]() |
Какие шины ставить для зимы?
Друзья, нужен ваш совет: скажите, какие лучше поставить шины на спорт для зимы? Шипы не интересуют. Кто на чём сейчас ездит?
|
Я шипы тоже не сильно праздную. Прошлую зиму откатал на резине Dunlop. Это первый был опыт, всё понравилось. Сейчас хочу поставить Nokia Hakka, еще думаю, потому что отзывы в сети есть самые разные, не знаю стоит ли им доверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
По цене правда не всем подойдёт, потому что она на порядок выше за конкурентов, но если хотите хорошее качество, то этот вариант точно подойдёт. |
Резину нужно подбирать в первую очередь исходя от местности, климата, от стиля езды, потому как для города может подойти вообще любая резина, стоит выехать где-то за город в период сложных погодных условий, сразу всё меняется.
|
Я уже который год сижу на липучках и не собираюсь их менять. Цепляет дорогу очень круто, не буксует, тормозной путь в несколько раз короче. Причём это у многих производителей, которые более имение у нас продаются. Нужно брать такую резину однозначно, чтобы можно было и в дождь, и в снег, и в гололёд ехать, как на танке.
|
Есть много хороших отзывов и об Yokohama Geolandar. Никто не жаловался. Pirelli в сравнении будет проигрывать на порядок, учитывая стоимость и то, как держит дорогу.
|
Сколько производителей сейчас есть хороших, что грех выбрать среди них какую-то некачественную резину. Главное - это не покупать б.у.
|
Б.у резина тоже есть хорошего качества, просто нужно уметь выбирать её тоже правильно. Не у всех есть возможность покупать постоянно новую резину, несмотря на то, что ездят на RR. Для меня в первую очередь важно, чтобы резина была мягкой и тихой и хорошо держала дорогу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |