Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Выбираю накладки на авто жены (в подарок). Думаю что лучше брать: карбон или нержавейку? На нержавейке вроде как можно лазерную гравировку сделать какую угодно. Присмотрел одни за 11000 руб и плюс торцевые накладки за 3500 комплект. Но вот с материалом думаю какой лучше.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если хотите совета, то на мой взгляд нержавейка будет более практичной. Смотрится лучше, особенно с гравировкой. А карбон дороже выйдет. Хотя это всё на любителя. Многим карбон нравится. Но себе его я бы точно не стал брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
И ещё вопросы (я раньше с порогами не ездил): на сколько они будут удобными? Как сильно уменьшится клиренс? Если кто с порогами ездил и потом от них отказался, то по какой причине? Хочется, чтобы не просто красиво было, но ещё и удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Пороги очень удобные. Клиренс уменьшится ровно на высоту порогов. Только это всё равно никакого решающего значения не будет иметь. Запаска ниже висит. Так что можно смело ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Если ставить пороги, то не будет возможности пользоваться штатным домкратом. Придётся использоваь только подкатные. А так пороги действительно удобные. Когда на свою поставил, всё семейство в восторге было. Входить/выходить стало значительно удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У Спорта есть 4 точки, куда ставится домкрат. Пороги никак не будут мешать. Видел в одном шиномонтаже: под эти 4 точки подложили деревянные чурки сразу подняли всю машину. Так что проблем тут быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Фирменные пороги на RRS будут очень кстати. По собственному опыту знаю. Внешний вид нисколько не портят, клиренс не уменьшают, т. к. не являются нижней точкой. Тем более с пневмоподвеской вопрос с клиренсом вообще стоять не должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда на Паджеро ездил, ставил себе пороги. Они удобные, но для меня есть существенный минус: в дождливую погоду как бы аккуратно не вылазил с авто обязательно запачкаешь ботинки или штаны. Поэтому на РРС решил не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Есть такая особенность. Тоже постоянно пачкался, как первые пороги поставил. Причём привыкал к ним долго. Тем не менее всё равно приспособился вылазить и залазить в авто так, чтобы об пороги не пачкаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
По моим наблюдениям, в Паджеро пороги не удобные. На Крузере мне они тоже не понравились. А в РРС они отлично становятся. Привыкать нужно будет. Но потом никаких проблем возникнуть не должно. Они тут действительно в тему.
|
![]() |
![]() |