Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужен совет. Нравятся мне обтянутые черным матовым винилом кузова машин. У меня цвет белый. Хочу обтянуть матовым белым винилом. Видел саму пленку - смотрится очень симпатично. Посмотрел примеры на других автомобилях, но по фото, тоже прилично. Думаю, как на Range Rover будет смотреться? Не будет ли это туповато?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут на любителя. Я не поклонник винила на кузове. Мне больше по душе блеск ЛКП, чем пленка. Да и могут проблемы возникнуть, если обтянуть винилом кузов. Как я уже наслышан, были случаи образования коррозии под винилом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Согласен, на любителя. Мне нравится, например, обтянутый матовым винилом кузов.
О случаях коррозии под винилом не слышал еще. Впервые об этом прочитал здесь. Не думаю, что если правильно все сделать, то будет под пленкой коррозия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне не нравится обтянутый кузов дорогой престижной машины винилом. Поверьте, лучше будет смотреться в оригинале, чем обтянутый винилом. У меня в последнее время винил и "под карбон" ассоциируются с "Жигулями" и "пацанскими тазами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Клубный партнер
|
![]()
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
![]()
Автосервис RPM Tел.: +7(495) 785-81-01 Москва, м. Тульская, Загородное ш., 1к.2стр.2 RPM Land Rover Наши спецпредложения для владельцев Range Rover Sport: Здесь Последний раз редактировалось RPM; 05.10.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |