![]() |
Кузов обтянуть матовым винилом
Нужен совет. Нравятся мне обтянутые черным матовым винилом кузова машин. У меня цвет белый. Хочу обтянуть матовым белым винилом. Видел саму пленку - смотрится очень симпатично. Посмотрел примеры на других автомобилях, но по фото, тоже прилично. Думаю, как на Range Rover будет смотреться? Не будет ли это туповато?:(:confused:
|
Тут на любителя. Я не поклонник винила на кузове. Мне больше по душе блеск ЛКП, чем пленка. Да и могут проблемы возникнуть, если обтянуть винилом кузов. Как я уже наслышан, были случаи образования коррозии под винилом.
|
Согласен, на любителя. Мне нравится, например, обтянутый матовым винилом кузов.
О случаях коррозии под винилом не слышал еще. Впервые об этом прочитал здесь. Не думаю, что если правильно все сделать, то будет под пленкой коррозия. |
Мне не нравится обтянутый кузов дорогой престижной машины винилом. Поверьте, лучше будет смотреться в оригинале, чем обтянутый винилом. У меня в последнее время винил и "под карбон" ассоциируются с "Жигулями" и "пацанскими тазами".
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
|
По опыту, "мат" надоест уже через год)) а так да по началу будет очень круто)
|
По-моему мода на матовые покрытия автомобилей уже сошла на нет. Сейчас куда более актуальны блестящие пленки разных цветов и оттенков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |