Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
В последнее время замечаю, что динамика стала не такой отзывчивой как раньше. Подскажите вы как часто проводите промывку форсунок? Так как я еще ни разу не делал это и вот думаю нужно ли это делать.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мою только тогда, когда с ними проблема начинается (вибрация, троение двигателя и так далее). В остальном же не вижу смысла промывать. Для профилактики разве, но все руки как-то не доходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Если кузов не трясет на холостых, нет проблем с пропусками по работе двигателя, то просто почистите для профилактики форсунки ультразвуком. Может помочь. Интервалов для этого дела нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Форсунки я промываю вместе с заменой свечек. Свечи я меняю каждые 50 тысяч. Хотя многие говорят что иридевые свечи можно не менять больше 100 тысяч километров, мне кажется такой пробег нужно делить на два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется форсунки стоит почаще прочищать. Хотя еще многое зависит от того в каком регионе вы проживаете. Бывает такие места где просто отвратительного качества топливо и вот в таком регионе чаще надо менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Мнение на этот счет абсолютно разное. Кто то думает что нужно форсунки чистить каждые пол года, а кто то считает что их вообще не нужно чистить. Так как вы просто можете разбить заводские зазоры и форсунка уже не будет работать так как раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
А с какими другими процедурами? Просто дерганье от машины может быть по различным другим факторам и не всегда можно до конца понять в чем дело.
|
![]() |
![]() |