Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день. двигатель 4,2 бензин суперджет утром на холодную не набирает обороты всего 0,5 /нужно 075/,троит и трясет ,прогрелся все пропало .Что может быть? Советуют турбокомпрессор поменять.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Турбина то тут причем? Она еще и не включается при прогреве. На что смотреть стоит. Катушки зажигания, дроссельная заслонка, свечи, высоковольтные провода. Но в первую очередь дроссельная заслонка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну если троит, то как-то сначала надо на свечи смотреть, потом уж на катушки зажигания и уж потом на форсунки. Но вот турбина тут вообще ни при чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Прогрелся, это когда стрелка температуры выросла или это происходит уже секунд через 30? Если второе, то тут ничего страшного. При запуске на холодную практически всегда обороты немного скачут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Точно такая же ситуация, но вот не думаю, что дело в турбине. Мне по лаунчеру выдало ошибки по зажиганию и обедненной смеси (см. соседнюю тему). Вот правда что менять, пока так и не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Турбина тут точно не при чем. А вот реальных причин этой проблемы может быть много. Как долго машина греется и как долго скачут обороты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Может быть проблема с термостатом, а может быть и с самой помпой. Думаю проблема именно в этом может быть. Так что думаю этим моменты нужно тоже учитывать.
|
![]() |
![]() |