Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
В сервисе обнаружили, что подтекает задний активный стаб и сказали, что его надо менять. Решил пока не торопиться, т. к. жидкость в бачке держится в норме. Но стаб действительно был в масле. Если есть утечка, почему тогда уровень в бачке не меняется?
И ещё один вопрос: иногда загорается жёлтым датчик ошибки пневмы. Если индикатор горит, то подвеску нельзя ни опустить, ни поднять. Пару раз индикатор красным светился. Перезапуск этот индикатор отключает. Иногда надо было сигналку включить. Сервис говорит, что надо компрессор менять. В другом сервисе говорят, что он работает нормально и что виноват стаб, т. к. датчик для стаба и пневмы один. Что скажете? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я, наверное, не правильно вопрос сформулировал. Имел ввиду, лампочка на щитке одна на эти две системы или каждая система имеет свой индикатор? Про компрессоры я в курсе. А вот с индикацией ещё не разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если жидкость из бочка не уходит, значит стаб не течёт. Мне в сервисе тоже говорили, что стаб протекает и его надо менять, хотя он был в порядке. Ошибка по подвеске такая же была. Сначала редко появлялась, а потом каждый день. Причина была в компрессоре пневмы. Помогла замена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Лампочка на эти системы общая, а блоки связаны по КАН шине. Если появилась ошибка в одном блоке, то могут и другие блоки отключиться. Поэтому нужно проверять все связанные друг с другом блоки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Чебуркин; 25.03.2019 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Получается, лампа просто предупреждает, что какой-то из связанных блоков отключился, а какой именно - самому искать надо? Проще было для каждого блока свой индикатор сделать. У меня на щитке горит значок авто и стрелки вверх-вниз, вправо-влево.
|
![]() |
![]() |