Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Оторвалась пластиковая накладка на водительской двери. Держится только на верхних пистонах. нижние пистоны через несколько поездок отщёлкиваются. Поменял все пистоны. Хватило на месяц. Как можно эту накладку надёжно прикрепить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я пробовал приклеивать. Только не жидкими гвоздями, а обычным клеем. Продержалась только пару недель, а потом опять стала болтаться. Новую накладку не хочется покупать, но и не знаю, что ещё попробовать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Не покупайте самые дешёвые пистоны. Можно раскошелиться и у дилера купить или купить аналоги, но не самые дешёвые. Самые дешёвые, если сразу при установке не поломаются, то долго не будут держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Надо не каким попало клеем клеить, а возьмите герметик для вклейки стёкол. Он очень хорошо клеит. Просто так не оторвёшь. Этим герметиком обвесы приклеивают. Проверенное средство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Лучший вариант - это заменить пистоны. Я не люблю к дилеру обращаться, но пистоны покупаю у него. Хоть и дороже, чем в обычных магазинах, но зато качественные. Везде, где отлетали, я ставил новые, которые у дилера брал. Держат отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
По своему опыту могу сказать, что эти пистоны одноразовые. Поломался - лучше всего новый купить. Чем только не пробовал клеить. Некоторые держатся, некоторые уже после первой поездки отлетают. Так что советую даже время не терять на их приклейку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А потом если какие-то проблемы с проводкой в двери будут? отрывать с мясом будете накладку? Вот тут как раз тот случай, когда точно ничего клеить не надо. Надо просто найти нормальные пистоны и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Пистоны копеечные на самом деле и более того, открою секрет, что для РРС и для банальной Лады пистоны идентичные. Ну кто мешает заехать в любой автомагазин и купить их сразу штук 50 за 300 рублей. На будущее пригодятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
А если потом надо будет двери разобрать, в случае возникновения проблем? С мясом что ли эти накладки отрывать? На заводе поставили на пистонах, так и нам надо ставить на них.
|
![]() |
![]() |