Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Оторвалась накладка на двери (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1621)

Vyacsheslav Ivanovicsh 15.10.2018 18:34

Оторвалась накладка на двери

Оторвалась пластиковая накладка на водительской двери. Держится только на верхних пистонах. нижние пистоны через несколько поездок отщёлкиваются. Поменял все пистоны. Хватило на месяц. Как можно эту накладку надёжно прикрепить?

Saveliy 15.10.2018 18:43

Снимите эту накладку, промойте, обезжирьте места креплений и все пистоны приклейте на жидкие гвозди. На ночь оставите и приклеется хорошо. Я на своём Спорте также сделал. Держится надёжно.

Vyacsheslav Ivanovicsh 15.10.2018 18:50

Я пробовал приклеивать. Только не жидкими гвоздями, а обычным клеем. Продержалась только пару недель, а потом опять стала болтаться. Новую накладку не хочется покупать, но и не знаю, что ещё попробовать можно.

Kirril111 15.10.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Vyacsheslav Ivanovicsh (Сообщение 9759)
Я пробовал приклеивать. Только не жидкими гвоздями, а обычным клеем. Продержалась только пару недель, а потом опять стала болтаться. Новую накладку не хочется покупать, но и не знаю, что ещё попробовать можно.

Не покупайте самые дешёвые пистоны. Можно раскошелиться и у дилера купить или купить аналоги, но не самые дешёвые. Самые дешёвые, если сразу при установке не поломаются, то долго не будут держать.

Ivanovez 15.10.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Vyacsheslav Ivanovicsh (Сообщение 9759)

Надо не каким попало клеем клеить, а возьмите герметик для вклейки стёкол. Он очень хорошо клеит. Просто так не оторвёшь. Этим герметиком обвесы приклеивают. Проверенное средство.

Alexey Timoshin 16.10.2018 18:01

Лучший вариант - это заменить пистоны. Я не люблю к дилеру обращаться, но пистоны покупаю у него. Хоть и дороже, чем в обычных магазинах, но зато качественные. Везде, где отлетали, я ставил новые, которые у дилера брал. Держат отлично.

Android 16.10.2018 18:16

По своему опыту могу сказать, что эти пистоны одноразовые. Поломался - лучше всего новый купить. Чем только не пробовал клеить. Некоторые держатся, некоторые уже после первой поездки отлетают. Так что советую даже время не терять на их приклейку.

Гарик 03.09.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Saveliy (Сообщение 9757)
Снимите эту накладку, промойте, обезжирьте места креплений и все пистоны приклейте на жидкие гвозди. На ночь оставите и приклеется хорошо. Я на своём Спорте также сделал. Держится надёжно.

А потом если какие-то проблемы с проводкой в двери будут? отрывать с мясом будете накладку? Вот тут как раз тот случай, когда точно ничего клеить не надо. Надо просто найти нормальные пистоны и все.

Вася 01.10.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Android (Сообщение 9766)
По своему опыту могу сказать, что эти пистоны одноразовые. Поломался - лучше всего новый купить. Чем только не пробовал клеить. Некоторые держатся, некоторые уже после первой поездки отлетают. Так что советую даже время не терять на их приклейку.

Пистоны копеечные на самом деле и более того, открою секрет, что для РРС и для банальной Лады пистоны идентичные. Ну кто мешает заехать в любой автомагазин и купить их сразу штук 50 за 300 рублей. На будущее пригодятся.

Леонов 23.11.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Saveliy (Сообщение 9757)

А если потом надо будет двери разобрать, в случае возникновения проблем? С мясом что ли эти накладки отрывать? На заводе поставили на пистонах, так и нам надо ставить на них.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.