![]() |
Оторвалась накладка на двери
Оторвалась пластиковая накладка на водительской двери. Держится только на верхних пистонах. нижние пистоны через несколько поездок отщёлкиваются. Поменял все пистоны. Хватило на месяц. Как можно эту накладку надёжно прикрепить?
|
Снимите эту накладку, промойте, обезжирьте места креплений и все пистоны приклейте на жидкие гвозди. На ночь оставите и приклеется хорошо. Я на своём Спорте также сделал. Держится надёжно.
|
Я пробовал приклеивать. Только не жидкими гвоздями, а обычным клеем. Продержалась только пару недель, а потом опять стала болтаться. Новую накладку не хочется покупать, но и не знаю, что ещё попробовать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший вариант - это заменить пистоны. Я не люблю к дилеру обращаться, но пистоны покупаю у него. Хоть и дороже, чем в обычных магазинах, но зато качественные. Везде, где отлетали, я ставил новые, которые у дилера брал. Держат отлично.
|
По своему опыту могу сказать, что эти пистоны одноразовые. Поломался - лучше всего новый купить. Чем только не пробовал клеить. Некоторые держатся, некоторые уже после первой поездки отлетают. Так что советую даже время не терять на их приклейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |