Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Оригинальные брызговики после морозов поломались. В магазине нашёл польские для внедорожников. Они сделаны из прессованной резины, мягкие. Только с Спорту не подошли. Кто использовал не оригинальные брызговики, стоит ли их брать? Китайских много разных, но как они по качеству? Что за скобы идут вместе с оригиналом? Без них не получится установить, если этих скоб не будет в комплекте?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я в конце весны взял не дорогие неизвестного производителя. Скорее всего китайские. В комплекте были скобы. Установил без проблем, вид нормальный. Посмотрю, как зимой они себя покажут. Оригиналы у меня тоже сломались после морозов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А по сравнению с оригинальными они мягкие или такие же? Я тоже думал взять самые дешёвые подходящие, но сомневаюсь, что их на долго хватит. Хотелось бы раз поставить и надолго забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
По сравнению с оригиналами я более мягкие поставил. Самые дешёвые не стал брать, но выбирал по дешевле. Поломаются, возьму другие. Среди оригинала обязательно должны найтись нормальные. Выбор-то из производителей большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня передний оригинальный брызговик в первую же зиму сломался. С Ебей заказал комплект не оригинальных, поставил. Пока держатся нормально. Посмотрим, на сколько их хватит. За оригинал в этом случае вообще не вижу смысла переплачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня задние брызговики оригинальные. На ощупь достаточно гибкие и пластичные. Не знаю, почему они ломаются. У меня пока целые. А передние тоже не оригинальные стоят. Заметил вот что: большинство жалуется на передние брызговики. Может, они цепляются чаще, потому и ломаются быстро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А мне наоборот мягкие вот никак не зашли (от прежнего владельца достались). Болтаются как лопухи и откровенно портят внешний вид авто. В итоге у ОД заказал оригинал и поставил их. Нормально смотрятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не оригинал точно так же как и оригинал, саморезами крепятся. Так что все тоже самое. Аналогично и про морозы. Может в минус 30 и лопнет, но вот я не припоминаю таких морозов в средней полосе России уже давно.
|
![]() |
![]() |