Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не устраивает штатный звук (не Logic7). Не нравится как качество звучания, так и мощность. Подскажите, пожалуйста, по замене усилителя. Какая модель будет подходящей? И читал, что сигнал от головы к усилителю идёт по оптическому кабелю. Это действительно так?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Читал тему, в которой рассказывалось, как человек на Воге поменял динамики на HI-FI. В комплекте с динамиками шли катушки-фильтры. Ещё сделал хорошую шумоизоляцию дверей. Писал, что разница в звучании просто космос получилась. Усилитель не менял. Динамики дорого вышли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
С динамиками мне всё понятно. Пока определяюсь какую систему ставить: двух или трёх полосную. Для меня основная загвоздка - это усилитель. Надо его правильно подобрать. А от штатного толку очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если с динамиками определились, тогда может сначала их поменять? Может, проблема именно в них, а штатный усилитель новые динамики сможет потянуть? Мне штатные динамики тоже кажутся слабыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Лучше всего начать с шумки дверей. Затем можно динамики поменять, а в последнюю очередь усилитель. Плохие колонки не смогут передать хороший звук с качественного усилителя. А хорошие колонки, в свою очередь, будут неважно работать в дверях с плохой шумкой. Всё взаимосвязано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Динамики рассчитаны под мощность усилителя, так что если возникнет идея менять что-то одно, то будьте готовы к тому, что придется менять все в комплекте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да мне кажется оригинального усилителя более чем предостаточно. Так как голова в любом случае не сможет дать больше чем выдает усилитель. Это надо понимать.
|
![]() |
![]() |