![]() |
Не устраивает штатный звук
Не устраивает штатный звук (не Logic7). Не нравится как качество звучания, так и мощность. Подскажите, пожалуйста, по замене усилителя. Какая модель будет подходящей? И читал, что сигнал от головы к усилителю идёт по оптическому кабелю. Это действительно так?
|
Читал тему, в которой рассказывалось, как человек на Воге поменял динамики на HI-FI. В комплекте с динамиками шли катушки-фильтры. Ещё сделал хорошую шумоизоляцию дверей. Писал, что разница в звучании просто космос получилась. Усилитель не менял. Динамики дорого вышли.
|
С динамиками мне всё понятно. Пока определяюсь какую систему ставить: двух или трёх полосную. Для меня основная загвоздка - это усилитель. Надо его правильно подобрать. А от штатного толку очень мало.
|
Цитата:
|
Лучше всего начать с шумки дверей. Затем можно динамики поменять, а в последнюю очередь усилитель. Плохие колонки не смогут передать хороший звук с качественного усилителя. А хорошие колонки, в свою очередь, будут неважно работать в дверях с плохой шумкой. Всё взаимосвязано.
|
Цитата:
|
Можно поменять на какой нибудь алпайн. Так как музыку в любом случае вы получите намного лучше. Так как стоковые колонки со временем просто устаревают и начинают играть намного хуже чем раньше.
|
Ну можно в любом магазине по автозвуку подобрать динамики помощнее. Единственный момент что бы штатный усилитель вывозил эти динамики. В этом самая главная проблема как мне кажется.
|
Обязательно качественный усилитель к колонкам купите. Так как стандартный усилитель не очень хорошо работает и ничего с этим не поделаешь. Нужно покупать новый, что бы звук был на уровне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |