Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Аудио / Видео / Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2018, 17:13   #1
Участник сообщества

По умолчанию Ручки регулировки на магнитоле

Думаю поменять ручки-регуляторы на магнитоле. Их отдельно вообще можно купить? А то где ни спрошу - в продаже не бывает. Или только на разборках искать? Если есть в продаже, подскажите, пожалуйста, номер детали.
Spark вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 18.09.2018, 17:23   #2
Участник сообщества

А зачем эти ручки менять? Если они все целые и только внешний вид у них неважный, то их можно снять и покрасить. Я так на предыдущей машине делал. Возможно, на Спорте тоже перекрашу. А то потёртости хорошо видны.
Mashinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:32   #3
Участник сообщества

Оригинальные ручки отдельно не продаются. Видел в одном интернет-магазине, что могут из Англии заказать ручки другого дизайна. Но на мой взгляд, они не подходят для Спорта. Вид у них не очень. Лучше покрасить те, что есть.
Samson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:41   #4
Участник сообщества

У меня ручка регулировки громкости изношена сильнее, чем ручка радио. Причём разница очень заметна. Вот и хочу из заменить, чтобы одинаковые были. А красить не вариант, т. к. они резиновые. Был бы пластик, тогда другое дело.
Старый 18.09.2018, 17:51   #5
Участник сообщества

Видел в продаже металлические ручки. Смотрятся отлично. Только цена не радует. Для такой ерунды слишком много просят. Как вариант, найти токаря и он за приемлемую сумму выточит эти ручки. Будут не хуже заводских.
Petr Petrovitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 17:48   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Petr Petrovitch Посмотреть сообщение
Видел в продаже металлические ручки. Смотрятся отлично. Только цена не радует. Для такой ерунды слишком много просят. Как вариант, найти токаря и он за приемлемую сумму выточит эти ручки. Будут не хуже заводских.
Токарь может выточить. Только я встречал ручки по виду такие же, как и оригинал. А сделаны из металла. Там на особом станке могут с алюминия сделать. Потому и цена дорогая. Спрос небольшой, потому и найти не так просто.
Slavik28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 17:58   #7
Участник сообщества

По виду точь в точь как оригинал можно с Китая заказать. Правда, по отзывам качество, мягко сказать, не очень хорошее. Я заказывал на домашнюю аудиосистему. А в Спорт такое не хочется ставить. Лучше уж оригинальные покрашу.
Asher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 18:03   #8
Участник сообщества

В некоторых сервисах, занимающихся реставрацией, могут и ручки отреставрировать. Варианты покрытий такие: хром, под алюминий и покрытие настоящим алюминием. Думаю, себе последний вариант сделать. Только не знаю, как по качеству получится. Не у кого спросить.
Mel'nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 18:10   #9
Участник сообщества

Просто меняете ручки местами, они потом одинаково износятся и не будут отличаться друг от друга. В итоге, ничего не придётся придумывать и покупать новые ручки за неразумную цену. Я их уже второй раз местами меняю, чтобы одинаковые были.
4Viktor4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 18:16   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от 4Viktor4 Посмотреть сообщение
Просто меняете ручки местами, они потом одинаково износятся и не будут отличаться друг от друга. В итоге, ничего не придётся придумывать и покупать новые ручки за неразумную цену. Я их уже второй раз местами меняю, чтобы одинаковые были.
Поменять можно. Только всё равно будет некрасиво. Новые будут совсем по другому смотреться. И в любом случае, ручки всё равно будут отличаться друг от друга. Износ же разный будет.
Ответ

Закладки