Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ручки регулировки на магнитоле (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1568)

Spark 18.09.2018 17:13

Ручки регулировки на магнитоле

Думаю поменять ручки-регуляторы на магнитоле. Их отдельно вообще можно купить? А то где ни спрошу - в продаже не бывает. Или только на разборках искать? Если есть в продаже, подскажите, пожалуйста, номер детали.

Mashinist 18.09.2018 17:23

А зачем эти ручки менять? Если они все целые и только внешний вид у них неважный, то их можно снять и покрасить. Я так на предыдущей машине делал. Возможно, на Спорте тоже перекрашу. А то потёртости хорошо видны.

Samson 18.09.2018 17:32

Оригинальные ручки отдельно не продаются. Видел в одном интернет-магазине, что могут из Англии заказать ручки другого дизайна. Но на мой взгляд, они не подходят для Спорта. Вид у них не очень. Лучше покрасить те, что есть.

Spark 18.09.2018 17:41

У меня ручка регулировки громкости изношена сильнее, чем ручка радио. Причём разница очень заметна. Вот и хочу из заменить, чтобы одинаковые были. А красить не вариант, т. к. они резиновые. Был бы пластик, тогда другое дело.

Petr Petrovitch 18.09.2018 17:51

Видел в продаже металлические ручки. Смотрятся отлично. Только цена не радует. Для такой ерунды слишком много просят. Как вариант, найти токаря и он за приемлемую сумму выточит эти ручки. Будут не хуже заводских.

Slavik28 19.09.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Petr Petrovitch (Сообщение 9476)
Видел в продаже металлические ручки. Смотрятся отлично. Только цена не радует. Для такой ерунды слишком много просят. Как вариант, найти токаря и он за приемлемую сумму выточит эти ручки. Будут не хуже заводских.

Токарь может выточить. Только я встречал ручки по виду такие же, как и оригинал. А сделаны из металла. Там на особом станке могут с алюминия сделать. Потому и цена дорогая. Спрос небольшой, потому и найти не так просто.

Asher 19.09.2018 17:58

По виду точь в точь как оригинал можно с Китая заказать. Правда, по отзывам качество, мягко сказать, не очень хорошее. Я заказывал на домашнюю аудиосистему. А в Спорт такое не хочется ставить. Лучше уж оригинальные покрашу.

Mel'nik 19.09.2018 18:03

В некоторых сервисах, занимающихся реставрацией, могут и ручки отреставрировать. Варианты покрытий такие: хром, под алюминий и покрытие настоящим алюминием. Думаю, себе последний вариант сделать. Только не знаю, как по качеству получится. Не у кого спросить.

4Viktor4 19.09.2018 18:10

Просто меняете ручки местами, они потом одинаково износятся и не будут отличаться друг от друга. В итоге, ничего не придётся придумывать и покупать новые ручки за неразумную цену. Я их уже второй раз местами меняю, чтобы одинаковые были.

Spark 19.09.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от 4Viktor4 (Сообщение 9484)
Просто меняете ручки местами, они потом одинаково износятся и не будут отличаться друг от друга. В итоге, ничего не придётся придумывать и покупать новые ручки за неразумную цену. Я их уже второй раз местами меняю, чтобы одинаковые были.

Поменять можно. Только всё равно будет некрасиво. Новые будут совсем по другому смотреться. И в любом случае, ручки всё равно будут отличаться друг от друга. Износ же разный будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.