Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня Спорт 2009 года. Хочу заменить крышку багажника на ту, которая стоит на последней версии рестайлинга. Возможен ли такой вариант? И там вроде она электроприводом открывается, а в моей версии такого нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Видел видео, в котором показывались такие комплекты. Смотрятся хорошо, но если присмотреться, то будет заметно внизу хромированной полоски щель. И её не получается убрать. Так что как ни крути, всё равно придётся колхозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А зачем вообще такую замену делать? От этого машина быстрее всё равно не поедет. Я не против тюнинга, но в разумных пределах. Бесполезную дорогостоящую модернизацию делать - просто деньги выбрасывать. Ладно бы это копейки стоило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Клубный партнер
|
![]()
Да такая замена возможна.
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне, к примеру, такой вид больше нравится. А если есть желание и возможность сделать такую переделку, то почему бы и нет? Главное, чтобы это не было по колхозному, а сделать как положено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Это называется понты. Иначе как объяснить то, что сначала покупают машину подешевле, а потом вкладывают много денег для того, чтобы сделать вид более дорогой? Лучше продать эту машину и купить другую, какая понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Так про любую машину можно сказать, купленную несколько лет назад. Дизайн меняется, хочется обновить машину. Мне важно, чтобы машина мне самому нравилась. Для себя же деньги трачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно конечно и как вы хотите поставить рейсталинговую крышку и думаю это замечательная идея. Так как машина действительно освежится. А про понты это вообще зря тему начали. Если так рассуждать тогда вообще за марку не нужно деньги переплачивать.
|
![]() |
![]() |