Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Можно ли поменять крышку багажника? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1554)

Mashinist 11.09.2018 18:09

Можно ли поменять крышку багажника?

У меня Спорт 2009 года. Хочу заменить крышку багажника на ту, которая стоит на последней версии рестайлинга. Возможен ли такой вариант? И там вроде она электроприводом открывается, а в моей версии такого нет.

Samson 11.09.2018 18:17

Можно поставить электропривод и планку с буквами заменить. Вот и вся замена. Сделать можно, только это выйдет около 70 тыс руб. Смотря где привод заказывать и в каком сервисе его ставить.

4Viktor4 11.09.2018 18:22

Некоторые заказывают комплекты из Англии. Там идёт накладка и внутренняя рама, к которой крепятся подсветка номера и кнопка. По фото смотрится очень хорошо. Только цену такого комплекта не знаю.

Varrik 11.09.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от 4Viktor4 (Сообщение 9396)
Некоторые заказывают комплекты из Англии. Там идёт накладка и внутренняя рама, к которой крепятся подсветка номера и кнопка. По фото смотрится очень хорошо. Только цену такого комплекта не знаю.

Видел видео, в котором показывались такие комплекты. Смотрятся хорошо, но если присмотреться, то будет заметно внизу хромированной полоски щель. И её не получается убрать. Так что как ни крути, всё равно придётся колхозить.

Spark 11.09.2018 18:47

А зачем вообще такую замену делать? От этого машина быстрее всё равно не поедет. Я не против тюнинга, но в разумных пределах. Бесполезную дорогостоящую модернизацию делать - просто деньги выбрасывать. Ладно бы это копейки стоило.

RPM 12.09.2018 14:53

Да такая замена возможна.

Mashinist 12.09.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 9401)
А зачем вообще такую замену делать? От этого машина быстрее всё равно не поедет. Я не против тюнинга, но в разумных пределах. Бесполезную дорогостоящую модернизацию делать - просто деньги выбрасывать. Ладно бы это копейки стоило.

Мне, к примеру, такой вид больше нравится. А если есть желание и возможность сделать такую переделку, то почему бы и нет? Главное, чтобы это не было по колхозному, а сделать как положено.

Spark 12.09.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Mashinist (Сообщение 9405)
Мне, к примеру, такой вид больше нравится. А если есть желание и возможность сделать такую переделку, то почему бы и нет? Главное, чтобы это не было по колхозному, а сделать как положено.

Это называется понты. Иначе как объяснить то, что сначала покупают машину подешевле, а потом вкладывают много денег для того, чтобы сделать вид более дорогой? Лучше продать эту машину и купить другую, какая понравилась.

Mashinist 12.09.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 9408)
Это называется понты. Иначе как объяснить то, что сначала покупают машину подешевле, а потом вкладывают много денег для того, чтобы сделать вид более дорогой? Лучше продать эту машину и купить другую, какая понравилась.

Так про любую машину можно сказать, купленную несколько лет назад. Дизайн меняется, хочется обновить машину. Мне важно, чтобы машина мне самому нравилась. Для себя же деньги трачу.

Инон 19.04.2019 15:42

Можно конечно и как вы хотите поставить рейсталинговую крышку и думаю это замечательная идея. Так как машина действительно освежится. А про понты это вообще зря тему начали. Если так рассуждать тогда вообще за марку не нужно деньги переплачивать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.