Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2018, 00:54   #1
Участник сообщества

По умолчанию Бардачок вместо холодильника

У меня в подлокотнике располагается холодильник. Он мне не нужен. Думаю заменить на бардачок. Кто-нибудь менял? Какие сложности могут возникнуть при замене? По моим расчётам никаких проблем быть не должно. Но всё же решил спросить, на всякий случай.
Droid вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.08.2018, 01:03   #2
Участник сообщества

А на сколько необходим этот бардачок? Я бы лучше холодильник оставил. У меня он тоже очень редко используется, но временами выручает. Многие им пользуются, поэтому при продаже это будет дополнительный плюс. Новому хозяину он может оказаться полезным.
Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 09:17   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Antonov Посмотреть сообщение
А на сколько необходим этот бардачок? Я бы лучше холодильник оставил. У меня он тоже очень редко используется, но временами выручает. Многие им пользуются, поэтому при продаже это будет дополнительный плюс. Новому хозяину он может оказаться полезным.
Я думаю, бардачок будет нужнее, чем холодильник. Кому надо, тот может отдельный автомобильный холодильник докупить. Он в любом случае будет нужен не каждый день. А бардачок всегда нужен.
Старый 23.08.2018, 09:24   #4
Участник сообщества

Мне холодильник тоже не нужен. Я сделал всё намного проще: использую холодильник как бардачок. Просто его выключил. Надо холодильник - весь хлам из него вытаскиваю и включаю. Два в одном получается.
Lampas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 09:33   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Lampas Посмотреть сообщение
Мне холодильник тоже не нужен. Я сделал всё намного проще: использую холодильник как бардачок. Просто его выключил. Надо холодильник - весь хлам из него вытаскиваю и включаю. Два в одном получается.
Это, конечно, выход, но я предпочитаю устройства по их прямому назначению использовать. Я же дома всякий хлам в холодильнике не храню. Та же ситуация и с машиной. А холодильник можно либо продать, либо оставить до того момента, как соберусь машину продавать. Если нужен будет новому хозяину, то отдать. Нет - опять же, продать можно.
Старый 24.08.2018, 18:47   #6
Участник сообщества

А если изначально холодильника в Спорте не было и его собираюсь поставить, но его как вставлять и подключать? Там соответствующие провода с разъёмами имеются или придётся самому колхозить, раз изначально холодильника не было?
Arkanov Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2019, 20:05   #7
Участник сообщества

Там же можно холодильник отключать и использовать его по сути как бардачок. Просто если вам сейчас он не нужен. Не факт что где нибудь в дальней дороге вы не захотите охладить газировку в дорогу.
Grigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 15:35   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
Там же можно холодильник отключать и использовать его по сути как бардачок. Просто если вам сейчас он не нужен. Не факт что где нибудь в дальней дороге вы не захотите охладить газировку в дорогу.
Все равно будет неудобно. Во первых у бардочка много разных кормашек которые помогут запихнуть больше документов в него. Нежели это все запихивать в холодильник.
Davon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 13:17   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Droid Посмотреть сообщение
Я думаю, бардачок будет нужнее, чем холодильник. Кому надо, тот может отдельный автомобильный холодильник докупить. Он в любом случае будет нужен не каждый день. А бардачок всегда нужен.
Вам стандартного бардачка не хватает? Тем более, что он по сравнению с другими авто, у нас просто огромный! Холодильник это опция, которая стоит пару десятков тысяч при покупке и заменять его на бардак... Глупо как-то.
Алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:11   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Lampas Посмотреть сообщение
По-моему это самый разумный вариант. Просто отключить клеммы на холодильнике и он становится самым обычным бардачком. Хотя я холодильник использую. Маленькие дети есть и в дороге он выручает.
Romero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки