![]() |
Бардачок вместо холодильника
У меня в подлокотнике располагается холодильник. Он мне не нужен. Думаю заменить на бардачок. Кто-нибудь менял? Какие сложности могут возникнуть при замене? По моим расчётам никаких проблем быть не должно. Но всё же решил спросить, на всякий случай.
|
А на сколько необходим этот бардачок? Я бы лучше холодильник оставил. У меня он тоже очень редко используется, но временами выручает. Многие им пользуются, поэтому при продаже это будет дополнительный плюс. Новому хозяину он может оказаться полезным.
|
Цитата:
|
Мне холодильник тоже не нужен. Я сделал всё намного проще: использую холодильник как бардачок. Просто его выключил. Надо холодильник - весь хлам из него вытаскиваю и включаю. Два в одном получается.
|
Цитата:
|
А если изначально холодильника в Спорте не было и его собираюсь поставить, но его как вставлять и подключать? Там соответствующие провода с разъёмами имеются или придётся самому колхозить, раз изначально холодильника не было?
|
Там же можно холодильник отключать и использовать его по сути как бардачок. Просто если вам сейчас он не нужен. Не факт что где нибудь в дальней дороге вы не захотите охладить газировку в дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |