Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Я использую Castrol Edge Professional A5 5W30 Land Rover. За всё время использования встречались два типа литровых бутылок. Одни под крышкой запечатаны, а другие нет. Если бутылка не запечатана, то это, получается, подделка?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне в основном незапечатанные попадаются. И это масло, и другие. Есть есть желание, можно написать в представительство Кастрол и описать ситуацию. Я считаю, что это не показатель подделки/не подделки. Подделка может и в запечатанной бутылке быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Скорее всего, просто на разных заводах выпускается, потому и отличия в упаковке. Насколько я знаю, есть Кастрол, который в Польше производится, а есть немецкий. Для интереса посмотрите на бутылках, где масло выпущено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Может, действительно от завода зависит. Мне интересно, кому какие бутылки чаще всего попадают. Так сказать, статистику собираю. Запечатанные бутылки всё же больше доверия внушают. Посмотрю в гараже что на упаковке написано. А то раньше внимания не обращал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Абсолютно все производители масел запечатывают свои бутылки, потому как это позволяет сохранять свойства масел при хранении. А так кто его знает, когда это масло продастся... Так что незапечатанные бутылки это подделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Может быть и в запечатанной. Но вот только тот факт, что если бутылка не запечатана, это стопроцентный фальсификат, при чем весьма низкого уровня подделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да, это подделка. Сейчас под крышкой запечатывают фольгой, даже не самые известные и крутые производители масел. Так что если фольги нет, на 99 процентов подделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Практически все производители масел защищают свои банки. И наличие защитного колпачка на банки, это одна из степеней. Если ее нет, то масло однозначно - левое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Их разливают на разных заводах и от этого и нужно отталкиваться, что по разному делают. Так что если нет бумажки это еще ничего не значит, но остерегаться все равно стоит.
|
![]() |
![]() |