Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > ГСМ

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2018, 08:15   #1
Участник сообщества

По умолчанию Вопрос по маслу Castrol Edge Proffesional

Я использую Castrol Edge Professional A5 5W30 Land Rover. За всё время использования встречались два типа литровых бутылок. Одни под крышкой запечатаны, а другие нет. Если бутылка не запечатана, то это, получается, подделка?
Salivan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 18.08.2018, 08:31   #2
Участник сообщества

Мне в основном незапечатанные попадаются. И это масло, и другие. Есть есть желание, можно написать в представительство Кастрол и описать ситуацию. Я считаю, что это не показатель подделки/не подделки. Подделка может и в запечатанной бутылке быть.
Ivan Pletnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 08:49   #3
Участник сообщества

Скорее всего, просто на разных заводах выпускается, потому и отличия в упаковке. Насколько я знаю, есть Кастрол, который в Польше производится, а есть немецкий. Для интереса посмотрите на бутылках, где масло выпущено.
Droid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 08:59   #4
Участник сообщества

Может, действительно от завода зависит. Мне интересно, кому какие бутылки чаще всего попадают. Так сказать, статистику собираю. Запечатанные бутылки всё же больше доверия внушают. Посмотрю в гараже что на упаковке написано. А то раньше внимания не обращал.
Salivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 12:52   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Salivan Посмотреть сообщение
Я использую Castrol Edge Professional A5 5W30 Land Rover. За всё время использования встречались два типа литровых бутылок. Одни под крышкой запечатаны, а другие нет. Если бутылка не запечатана, то это, получается, подделка?
Абсолютно все производители масел запечатывают свои бутылки, потому как это позволяет сохранять свойства масел при хранении. А так кто его знает, когда это масло продастся... Так что незапечатанные бутылки это подделка.
RedMashine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 12:51   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ivan Pletnev Посмотреть сообщение
Мне в основном незапечатанные попадаются. И это масло, и другие. Есть есть желание, можно написать в представительство Кастрол и описать ситуацию. Я считаю, что это не показатель подделки/не подделки. Подделка может и в запечатанной бутылке быть.
Может быть и в запечатанной. Но вот только тот факт, что если бутылка не запечатана, это стопроцентный фальсификат, при чем весьма низкого уровня подделка.
Сармат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 16:48   #7
Участник сообщества

Цитата:
Да, это подделка. Сейчас под крышкой запечатывают фольгой, даже не самые известные и крутые производители масел. Так что если фольги нет, на 99 процентов подделка.
RRSvod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 14:11   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ivan Pletnev Посмотреть сообщение
Практически все производители масел защищают свои банки. И наличие защитного колпачка на банки, это одна из степеней. Если ее нет, то масло однозначно - левое.
Захар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 19:48   #9
Участник сообщества

Кастрол хорошее масло, но если у вас будет машина подъедает масло, то в этом случае лучше его не заливать. Слышал что именно кастрол больше обычного подгорает масло.
Мистер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2021, 19:05   #10
Участник сообщества

Цитата:
Их разливают на разных заводах и от этого и нужно отталкиваться, что по разному делают. Так что если нет бумажки это еще ничего не значит, но остерегаться все равно стоит.
Barko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки