Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Привет всем! Может кто-то подскажет, где в Ижевске можно найти стоматологическую клинику, где делают протезирование? Я уже некоторое время ищу подходящее место, но не могу определиться. Не хочется попасть к некомпетентным врачам или переплатить за услуги.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Был в стоматологической клинике "Зубная фея". Там занимаются протезированием. Я в принципе остался доволен, но есть пара замечаний. Врачи, конечно, хорошие, но я не очень доволен качеством материалов, из которых делали протезы. И еще цены, на мой взгляд, чуть выше среднего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня был опыт обращения в стоматологию Добрых Врачей https://добрыеврачи18.рф/ . Честно говоря, я впервые о них услышал от своего друга, который у них лечил зубы и был доволен. Врачи здесь объясняют все простыми словами и не торопятся. Считаю, что заботятся о пациентах и стараются сделать все, чтобы лечение было не только эффективным, но и комфортным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Хожу в клинику "Улыбка". Не могу сказать, что все идеально, но общий уровень работы у них неплохой. Единственный минус - цены, на мой взгляд, чуть выше среднего. Но если деньги не основной критерий, то можно и попробовать.
|
![]() |
![]() |