![]() |
Надо найти надежную стоматологию
Привет всем! Может кто-то подскажет, где в Ижевске можно найти стоматологическую клинику, где делают протезирование? Я уже некоторое время ищу подходящее место, но не могу определиться. Не хочется попасть к некомпетентным врачам или переплатить за услуги.
|
Был в стоматологической клинике "Зубная фея". Там занимаются протезированием. Я в принципе остался доволен, но есть пара замечаний. Врачи, конечно, хорошие, но я не очень доволен качеством материалов, из которых делали протезы. И еще цены, на мой взгляд, чуть выше среднего.
|
У меня был опыт обращения в стоматологию Добрых Врачей https://добрыеврачи18.рф/ . Честно говоря, я впервые о них услышал от своего друга, который у них лечил зубы и был доволен. Врачи здесь объясняют все простыми словами и не торопятся. Считаю, что заботятся о пациентах и стараются сделать все, чтобы лечение было не только эффективным, но и комфортным.
|
Хожу в клинику "Улыбка". Не могу сказать, что все идеально, но общий уровень работы у них неплохой. Единственный минус - цены, на мой взгляд, чуть выше среднего. Но если деньги не основной критерий, то можно и попробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |