Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Разница в цене реплики и оригинала 20-х дисков существенная. А вот как с качеством дела обстоят? Реплика тяжелее, металл мягче? Стоит ли брать реплику или всё же на оригинал потратиться? Что скажете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если ставить итальянскую реплику, то она нормально себя показывает. Много положительных отзывов. А так с репликой как повезёт. По каждому варианту надо отзывы искать. Я бы лучше купил оригинал. Это не та часть, на которой нужно экономить.
Последний раз редактировалось Евгений Харламов; 29.06.2018 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Понял, спасибо. И ещё один вопрос: на дисках должна указываться допустимая нагрузка или нет? И на РРС 20 диски что должно быть указано в качестве нагрузки? Или если диски рассчитаны на Спорт, то все нагрузки уже учтены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Где-то видел такую схему расчёта нагрузки: берётся масса машины, к ней добавляется максимально возможная загрузка. К этой сумме добавляется ещё 25% от полученного значения и всё это делится на 4. Если полученная цифра меньше допустимой нагрузки на диск, тогда можно брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
В большинстве случаев реплика отличается от оригинала составом металла. Поэтому я бы не стал доверять заявленным характеристикам диска по нагрузке. Если и брать реплику, то со значительным запасом по нагрузке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А на новые Спорты завод ставит 20-е диски с одинаковыми вылетами (ET) что на 4.4, что на 4.2SC или разница есть? Т. е. тормоза ставятся брембо или другие? А то пытался сравнить в интернете по описанию, но так ничего и не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
На новых бензиновых Спортах у всех Брембо стоит. Только 20-е диски - это нестандартный вариант для атмосферного бензинового Спорта. Завод ставит 19 диски. А вот рисунок на новом Спорте отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А можно где-то статистику посмотреть по составу металла? Насколько я знаю, колеса для рейнджей сам завод не делает, а закупает их на стороне. В том числе и у компаний, которые делают реплики.
|
![]() |
![]() |