![]() |
20-е диски: штормер или реплика?
Разница в цене реплики и оригинала 20-х дисков существенная. А вот как с качеством дела обстоят? Реплика тяжелее, металл мягче? Стоит ли брать реплику или всё же на оригинал потратиться? Что скажете?
|
Если ставить итальянскую реплику, то она нормально себя показывает. Много положительных отзывов. А так с репликой как повезёт. По каждому варианту надо отзывы искать. Я бы лучше купил оригинал. Это не та часть, на которой нужно экономить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В большинстве случаев реплика отличается от оригинала составом металла. Поэтому я бы не стал доверять заявленным характеристикам диска по нагрузке. Если и брать реплику, то со значительным запасом по нагрузке.
|
А на новые Спорты завод ставит 20-е диски с одинаковыми вылетами (ET) что на 4.4, что на 4.2SC или разница есть? Т. е. тормоза ставятся брембо или другие? А то пытался сравнить в интернете по описанию, но так ничего и не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При нынешних ценах на оригинал, даже как-то и все вопросы исчезают. Стоить они стали как чугунный мост. Хотя и реплика подросла по цене тоже достаточно мощно, не так как оригинал, но все же.
|
Мне кажется оригинальные диски самое лучшее решение. Лучше купить бушные диски чем новую реплику. Которая со временем может сломаться в любой момент.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |