Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Хочу узнать ваше отношение к установке низкопрофильных шин. Меня муж уговорил поставить такие, так я сразу почувствовала, как машина стала более жесткой. Или, даже не знаю, как описать. В общем, ямки на дороге раньше слабо чувствовались, а с низкопрофильной резиной довольно ощутимо чувствуются.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Рендж Ровер вообще и так идет на низкопрофильной резине. Если даже ваш муж и поставил какую-то другую резину, то она очень уж низкая. В таком случае следует ее поменять на ту, которую рекомендует производитель, ибо диски погнуться и ходовую убьете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я не знаю, какие шины надо поставить, чтобы почувствовать, что машина стала жесткой, ей-богу! У рендж ровера одна из самых лучших в мире подвесок. Степень поглощения дорожных неровностей очень высокая. Не знаю, как можно что-то чувствовать на низком профиле... Это же насколько он низкий должен быть?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
РРС на обычных колесах с завода идет. Это потом уже можно покупать диски большего размера и ставить низкий профиль, чего я не советую. Машина становится жестче, а на трассах с колейностью, так вообще плавает по дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я люблю большие диски и соответственно низко профильная резина в этом случае просто необходима как мне кажется. Да и машина смотрится просто отлично на такой тонкой резине. Единственная проблема это ямы на дороге..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну все относительно. Как по мне, так если седан, то низкопрофильная резина на нем уместна, если же все же внедорожники как у нас, то низкий профиль смотрится несколько нелепо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |