![]() |
Отношение к низкопрофильным шинам
Хочу узнать ваше отношение к установке низкопрофильных шин. Меня муж уговорил поставить такие, так я сразу почувствовала, как машина стала более жесткой. Или, даже не знаю, как описать. В общем, ямки на дороге раньше слабо чувствовались, а с низкопрофильной резиной довольно ощутимо чувствуются.
|
Рендж Ровер вообще и так идет на низкопрофильной резине. Если даже ваш муж и поставил какую-то другую резину, то она очень уж низкая. В таком случае следует ее поменять на ту, которую рекомендует производитель, ибо диски погнуться и ходовую убьете.
|
Я не знаю, какую точно он поставил, но она была очень низкая. Просто не могу сейчас сказать, какая конкретно стояла. Уже поменяли. Вернули ту, которая была от момента покупки.
|
Я не знаю, какие шины надо поставить, чтобы почувствовать, что машина стала жесткой, ей-богу! У рендж ровера одна из самых лучших в мире подвесок. Степень поглощения дорожных неровностей очень высокая. Не знаю, как можно что-то чувствовать на низком профиле... Это же насколько он низкий должен быть?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю большие диски и соответственно низко профильная резина в этом случае просто необходима как мне кажется. Да и машина смотрится просто отлично на такой тонкой резине. Единственная проблема это ямы на дороге..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут каждый для себя сам выбирает что ему лучше. Покупать новые колеса на низком профиле и ощущать жесткость на дороге или все таки ставить с высокой резиной. Разница огромная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |