Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
На диагностике выяснилось, что накрылся топливный (подкачной) насос. Можно ли поменять только помпу, а не весь насос в сборе? Или придётся менять насос в сборе (тогда придётся аналог искать)? В качестве варианта для замены нашёл такой: A2C53323721Z. Может кто знает другие надёжные аналоги?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно и отдельно поменять. Там колба родная остаётся. Только это как повезёт. Читал одну тему по этому вопросу. Там человеку поставили помпу итальянского производства. Она через пару месяцев накрылась. Моё мнение: проще взять аналог в сборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я вот и думаю заказать новый насос, который в первом посте написал. Думал, что может проще и дешевле будет саму помпу заменить. А раз всё равно нет гарантии, что долго проработает, тогда лучше новый насос купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Не уверен, что сами справитесь, но насос не обязательно менять, потому как при большой части поломок, он вполне себе успешно перебирается, правда на специализированных сервисах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно понять еще из за чего он накрылся. Так как часто поломка его происходит из-за плохого топлива. Так что максимально внимательно следите за этим и не заправляйтесь на не понятных заправках, что бы не было проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы знаете, и на понятных заправках могут возникнуть проблемы, потому как мы не знаем, что и откуда на них привезли, а так же, что могло случиться на НПЗ. У меня однажды были проблемы после того, как на понятной заправке заправился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну согласитесь что вероятность попасться на контрафакт в разы больше если заправляться как раз на не понятных заправках. А если заливать топлива на вполне понятных то его меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
В нынешнее время вообще не очень понятно, какие заправки нормальные, а какие нет, потому как большая часть из них работает по франшизе и не знаешь, откуда топливо. От франчайзи или кто-то хозяину слева его втюхал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Хм-м. И часто вы читаете документы на заправке? У меня стаж более 20-ти лет и вот ни разу не читал. А что касаемо бренда, то сейчас это все условно. Все выживают как могут. В том числе и за счет недоливов или покупки бодяженного.
|
![]() |
![]() |