Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2017, 21:38   #1
Участник сообщества

По умолчанию Сломался подлокотник

Сломался подлокотник, который был прикручен к водительскому сиденью. Сломался давно, а потом полностью отвалился от сиденья. ОД предлагает полностью сиденье в сборе заменить. Реально ли найти (заказать) только подлокотник, без "дополнения" в виде кресла?
VanyaDark вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 08.12.2017, 09:12   #2
Участник сообщества

Можно отдельно заказать, даже у дилера (только, похоже, не у каждого). Только дорого выходит. Мне больше 10 тыс руб обошёлся. Видать, не захотели с одним подлокотником возиться, вот и решили с вас денег побольше стрясти.
Brain17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 09:17   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Brain17 Посмотреть сообщение
Можно отдельно заказать, даже у дилера (только, похоже, не у каждого). Только дорого выходит. Мне больше 10 тыс руб обошёлся. Видать, не захотели с одним подлокотником возиться, вот и решили с вас денег побольше стрясти.
Спасибо. В таком случае буду искать. А обшивка у него своя идёт или со старого надо будет снимать? К креслу без всяких проблем крепится? Дополнительные крепежи и т. п. не надо будет заказывать?
VanyaDark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 09:22   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от VanyaDark Посмотреть сообщение
Спасибо. В таком случае буду искать. А обшивка у него своя идёт или со старого надо будет снимать? К креслу без всяких проблем крепится? Дополнительные крепежи и т. п. не надо будет заказывать?
Новый подлокотник идёт вместе с обшивкой. По поводу крепления ничего не скажу, т. к. это всё мне в сервисе делали. Я просто купил у них подлокотник, а дальше они всё сами сделали. Только со старого надо пластиковую заглушку с внешней стороны снять. А то с новым она в комплекте не идёт.
Brain17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 13:33   #5
Участник сообщества

Цитата:
Вот тут надо смотреть, как он у вас сломался. Не исключено, что просто место крепежа подлокотника вырвано с мясом и в этом случае, дилер прав, потому как надо будет менять кресло в сборе.
Ascold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 17:40   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ascold Посмотреть сообщение
Вот тут надо смотреть, как он у вас сломался. Не исключено, что просто место крепежа подлокотника вырвано с мясом и в этом случае, дилер прав, потому как надо будет менять кресло в сборе.
Ну я думаю, что и в этом случае, что-то приколхозить можно, правда будет это и выглядеть по-колхозному, но вот если денег нет, то такой вариант имеет смысл рассмотреть.
Стас77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 12:26   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Brain17 Посмотреть сообщение
Да кресло в сборе, я так думаю, что не менее полтинника стоит. А вот 10 тысяч за подлокотник, вполне себе адекватная цена, как мне кажется. Вопрос только в том, как его крепить, если он с "мясом" вырван?
Гога вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 09:46   #8
Участник сообщества

Цитата:
Если вырвано не с мясом, то вполне себе просто он крепится. Что же касаемо обшивки, то как вариант, найдите ателье и вам обошьют его под заказ под цвет салона. Тысяч пять обойдется.
Логвинов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 11:41   #9
Участник сообщества

Если для себя сделать то лучше всего новый подлокотник такой взять. Но мне кажется что есть и другой вариант как мне кажется, это зайти на разборку и со свежей машины снять такой же подлокотник.
Аркон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 19:44   #10
Участник сообщества

Ну чинить его нет смысла. Думаю проще на разборке отыскать в достойном состоянии подлокотник. Или взять старый и перешить так как вы хотите. Думаю такой вариант тоже может быть.
Миронов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки