Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сломался подлокотник (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1108)

VanyaDark 07.12.2017 21:38

Сломался подлокотник

Сломался подлокотник, который был прикручен к водительскому сиденью. Сломался давно, а потом полностью отвалился от сиденья. ОД предлагает полностью сиденье в сборе заменить. Реально ли найти (заказать) только подлокотник, без "дополнения" в виде кресла?

Brain17 08.12.2017 09:12

Можно отдельно заказать, даже у дилера (только, похоже, не у каждого). Только дорого выходит. Мне больше 10 тыс руб обошёлся. Видать, не захотели с одним подлокотником возиться, вот и решили с вас денег побольше стрясти.

VanyaDark 08.12.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Brain17 (Сообщение 6513)
Можно отдельно заказать, даже у дилера (только, похоже, не у каждого). Только дорого выходит. Мне больше 10 тыс руб обошёлся. Видать, не захотели с одним подлокотником возиться, вот и решили с вас денег побольше стрясти.

Спасибо. В таком случае буду искать. А обшивка у него своя идёт или со старого надо будет снимать? К креслу без всяких проблем крепится? Дополнительные крепежи и т. п. не надо будет заказывать?

Brain17 08.12.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от VanyaDark (Сообщение 6514)
Спасибо. В таком случае буду искать. А обшивка у него своя идёт или со старого надо будет снимать? К креслу без всяких проблем крепится? Дополнительные крепежи и т. п. не надо будет заказывать?

Новый подлокотник идёт вместе с обшивкой. По поводу крепления ничего не скажу, т. к. это всё мне в сервисе делали. Я просто купил у них подлокотник, а дальше они всё сами сделали. Только со старого надо пластиковую заглушку с внешней стороны снять. А то с новым она в комплекте не идёт.

Ascold 17.09.2019 13:33

Цитата:

Вот тут надо смотреть, как он у вас сломался. Не исключено, что просто место крепежа подлокотника вырвано с мясом и в этом случае, дилер прав, потому как надо будет менять кресло в сборе.

Стас77 01.10.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Ascold (Сообщение 13078)
Вот тут надо смотреть, как он у вас сломался. Не исключено, что просто место крепежа подлокотника вырвано с мясом и в этом случае, дилер прав, потому как надо будет менять кресло в сборе.

Ну я думаю, что и в этом случае, что-то приколхозить можно, правда будет это и выглядеть по-колхозному, но вот если денег нет, то такой вариант имеет смысл рассмотреть.

Гога 26.11.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Brain17 (Сообщение 6513)

Да кресло в сборе, я так думаю, что не менее полтинника стоит. А вот 10 тысяч за подлокотник, вполне себе адекватная цена, как мне кажется. Вопрос только в том, как его крепить, если он с "мясом" вырван?

Логвинов 30.04.2021 09:46

Цитата:

Если вырвано не с мясом, то вполне себе просто он крепится. Что же касаемо обшивки, то как вариант, найдите ателье и вам обошьют его под заказ под цвет салона. Тысяч пять обойдется.

Аркон 11.05.2021 11:41

Если для себя сделать то лучше всего новый подлокотник такой взять. Но мне кажется что есть и другой вариант как мне кажется, это зайти на разборку и со свежей машины снять такой же подлокотник.

Миронов 30.05.2021 19:44

Ну чинить его нет смысла. Думаю проще на разборке отыскать в достойном состоянии подлокотник. Или взять старый и перешить так как вы хотите. Думаю такой вариант тоже может быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.