Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2018, 19:33   #1
Участник сообщества

По умолчанию Проклейка консоли от скрипов

Встречал предложения от сервисов по проклейки консоли. Задумал проклеить центральную консоль и перчаточный ящик, чтобы скрипы убрать. Хотелось бы знать, поможет ли проклейка или нет. Может, лучше самому проклеить?
Tolmacsh Fedya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 31.10.2018, 19:42   #2
Участник сообщества

Меня больше всего напрягает вибрирующая крышка верхнего бардачка. Постоянных скрипов нет. Только иногда бывает при сильных перепадах температуры пару раз скрипнет и всё. Если проклеивать, то самому. Не факт, что поможет, а так хоть денег сэкономите.
Cheshire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 20:10   #3
Участник сообщества

Аватар для Vyacsheslav Ivanovicsh

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Меня больше всего напрягает вибрирующая крышка верхнего бардачка. Постоянных скрипов нет. Только иногда бывает при сильных перепадах температуры пару раз скрипнет и всё. Если проклеивать, то самому. Не факт, что поможет, а так хоть денег сэкономите.
У меня наоборот: верхняя в норме, а вот нижняя вибрирует. Мне посоветовали заменить оси петель. Они отдельно продаются. Всё никак руки не дойдут купить и заменить. Да и не уверен, что проблема в них. Но попробовать можно.
Vyacsheslav Ivanovicsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 20:21   #4
Участник сообщества

Я решил самостоятельно со скрипами бороться. Взял "Антискрип" и поролон с клейкой основой. Проклеил всю переднюю панель, бардачок в подлокотнике и туннель. Уже пол года езжу без скрипов.
Mehanizm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 20:31   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Mehanizm Посмотреть сообщение
Я решил самостоятельно со скрипами бороться. Взял "Антискрип" и поролон с клейкой основой. Проклеил всю переднюю панель, бардачок в подлокотнике и туннель. Уже пол года езжу без скрипов.
Хорошая идея. Я на днях тоже таким же средством проклеивал. Полностью получилось убрать скрип от бардачка подлокотника (скрипел, когда на него опираешься), при надавливании на центральную консоль тоже теперь нигде не скрипит. Когда проезжаю неровности, то небольшой скрип есть. Стал тише, но убрать полностью не получилось. Также скрепит решётка-заглушка центрального динамика.
Egor Egorish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 20:42   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Egor Egorish Посмотреть сообщение
Также скрепит решётка-заглушка центрального динамика.
Попробуйте снять эту решётку и хорошо смазать густой силиконовой смазкой. Смазки наносите много, не экономьте. Потом обратно ставите. Скрип или совсем пропадёт, или значительно снизится.
Alexey Timoshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 20:47   #7
Участник сообщества

Меня удивляет, что в Спорте проблемы со скрипом проявляются практически у всех. Ездил на БМВ, которая была старше Спорта, так там таких скрипов не было за всё то время, что я на ней ездил. А в машине такого уровня и скрипы?
Ivanovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 20:54   #8
Участник сообщества

Аватар для Vyacsheslav Ivanovicsh

Цитата:
Сообщение от Ivanovez Посмотреть сообщение
Меня удивляет, что в Спорте проблемы со скрипом проявляются практически у всех. Ездил на БМВ, которая была старше Спорта, так там таких скрипов не было за всё то время, что я на ней ездил. А в машине такого уровня и скрипы?
Видимо, такое качество пластика. Низкокачественный пластик со временем начинает скрипеть. На днях целый день ездил со знакомым на Камри, так после неё Спорт показался просто идеальной машиной в плане качества отделки салона.
Vyacsheslav Ivanovicsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 21:10   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Vyacsheslav Ivanovicsh Посмотреть сообщение
Видимо, такое качество пластика. Низкокачественный пластик со временем начинает скрипеть. На днях целый день ездил со знакомым на Камри, так после неё Спорт показался просто идеальной машиной в плане качества отделки салона.
Спорт с Камри сравнивать не целесообразно. У них и цена серьёзно отличается. Я к тому, что Спорт вроде солидная машина. Из чего попало не делают. А получается, что стоит дорого, а едешь будто в каком-то ВАЗе.
Ivanovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 15:07   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ivanovez Посмотреть сообщение
Может у вас музыка громко в БМВ гремела? У меня была бэха пятерка и все точно так же как и в РРС скрипело. Что же касаемо проклейки торпеды, то это может помочь. Вот только сам бы я не полез бы это делать, потому как гарантированно что-нибудь свернул бы.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки