Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Встречал предложения от сервисов по проклейки консоли. Задумал проклеить центральную консоль и перчаточный ящик, чтобы скрипы убрать. Хотелось бы знать, поможет ли проклейка или нет. Может, лучше самому проклеить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Меня больше всего напрягает вибрирующая крышка верхнего бардачка. Постоянных скрипов нет. Только иногда бывает при сильных перепадах температуры пару раз скрипнет и всё. Если проклеивать, то самому. Не факт, что поможет, а так хоть денег сэкономите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня наоборот: верхняя в норме, а вот нижняя вибрирует. Мне посоветовали заменить оси петель. Они отдельно продаются. Всё никак руки не дойдут купить и заменить. Да и не уверен, что проблема в них. Но попробовать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Хорошая идея. Я на днях тоже таким же средством проклеивал. Полностью получилось убрать скрип от бардачка подлокотника (скрипел, когда на него опираешься), при надавливании на центральную консоль тоже теперь нигде не скрипит. Когда проезжаю неровности, то небольшой скрип есть. Стал тише, но убрать полностью не получилось. Также скрепит решётка-заглушка центрального динамика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Меня удивляет, что в Спорте проблемы со скрипом проявляются практически у всех. Ездил на БМВ, которая была старше Спорта, так там таких скрипов не было за всё то время, что я на ней ездил. А в машине такого уровня и скрипы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Видимо, такое качество пластика. Низкокачественный пластик со временем начинает скрипеть. На днях целый день ездил со знакомым на Камри, так после неё Спорт показался просто идеальной машиной в плане качества отделки салона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Спорт с Камри сравнивать не целесообразно. У них и цена серьёзно отличается. Я к тому, что Спорт вроде солидная машина. Из чего попало не делают. А получается, что стоит дорого, а едешь будто в каком-то ВАЗе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Может у вас музыка громко в БМВ гремела? У меня была бэха пятерка и все точно так же как и в РРС скрипело. Что же касаемо проклейки торпеды, то это может помочь. Вот только сам бы я не полез бы это делать, потому как гарантированно что-нибудь свернул бы.
|
![]() |
![]() |