Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Задние фонари сделаны не разборными. Их только распиливать придётся, а потом обратно склеивать. Я бы их без необходимости не открывал. Если всё же хотите разобрать, то советую взять где-нибудь на разборке фонарь для экспериментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня задние фонари с жёлтым поворотником. Думаю поменять на белый. Планирую сначала поменять на белый поворотник, а со старыми фонарями поэкспериментировать. По моему, они должны как-то разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Если вы уж и хотите сделать этот колхоз, а по другому это и не назовешь, потому как вероятность того, что вам въедут в задницу растет, то надо тонировать фонари снаружи, так как они не разборные. И тонировать не пленкой, а краской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужен промышленный фен, что бы можно было нормально собрать. Без него фары могут протекать со временем. Вообщем нужно с особой осторожностью относится к этому делу. Что бы не получилось так что пришлось менять стопари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А зачем их вообще разбирать если можно просто пленкой сверху наклеить и проблем никаких не будет. Не нужно будет разбирать фару и при любой возможности можно пленку содрать и фара будет как новая.
|
![]() |
![]() |