Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как разобрать задние фонари? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1633)

Saveliy 22.10.2018 18:43

Как разобрать задние фонари?

Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Alexey Timoshin 22.10.2018 18:52

Задние фонари сделаны не разборными. Их только распиливать придётся, а потом обратно склеивать. Я бы их без необходимости не открывал. Если всё же хотите разобрать, то советую взять где-нибудь на разборке фонарь для экспериментов.

Kirril111 23.10.2018 17:56

У меня задние фонари с жёлтым поворотником. Думаю поменять на белый. Планирую сначала поменять на белый поворотник, а со старыми фонарями поэкспериментировать. По моему, они должны как-то разбираться.

Android 23.10.2018 18:03

Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.

Saveliy 23.10.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Android (Сообщение 9837)
Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.

Вскрыть любую фару можно. Меня интересует разбирается она или нет без лишней возни. Если разбирается, то как её правильно разобрать. Если нет, тогда надо думать, как и чем её аккуратно вскрыть. Это уже другой вопрос будет.

Вано 02.12.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Saveliy (Сообщение 9830)
Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Если вы уж и хотите сделать этот колхоз, а по другому это и не назовешь, потому как вероятность того, что вам въедут в задницу растет, то надо тонировать фонари снаружи, так как они не разборные. И тонировать не пленкой, а краской.

Damin 06.01.2020 18:01

Нужен промышленный фен, что бы можно было нормально собрать. Без него фары могут протекать со временем. Вообщем нужно с особой осторожностью относится к этому делу. Что бы не получилось так что пришлось менять стопари.

СанСан 22.01.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Saveliy (Сообщение 9830)

А зачем их вообще разбирать если можно просто пленкой сверху наклеить и проблем никаких не будет. Не нужно будет разбирать фару и при любой возможности можно пленку содрать и фара будет как новая.

Techno 23.01.2020 14:53

Вообще на фига это делать? Что бы в темноте стоп-сигналы не были видны и к вам в задницу гарантированно прилетали? Тонировка фар очень сильно ухудшает безопасность автомобиля.

Дрон 08.02.2020 14:27

Главное грамотно их потом собрать что бы после мойки они не начали потеть. Так как очень часто происходит что после такого действия все потное становится. Это очевидный факт.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.