![]() |
Как разобрать задние фонари?
Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
Задние фонари сделаны не разборными. Их только распиливать придётся, а потом обратно склеивать. Я бы их без необходимости не открывал. Если всё же хотите разобрать, то советую взять где-нибудь на разборке фонарь для экспериментов.
|
У меня задние фонари с жёлтым поворотником. Думаю поменять на белый. Планирую сначала поменять на белый поворотник, а со старыми фонарями поэкспериментировать. По моему, они должны как-то разбираться.
|
Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен промышленный фен, что бы можно было нормально собрать. Без него фары могут протекать со временем. Вообщем нужно с особой осторожностью относится к этому делу. Что бы не получилось так что пришлось менять стопари.
|
Цитата:
|
Вообще на фига это делать? Что бы в темноте стоп-сигналы не были видны и к вам в задницу гарантированно прилетали? Тонировка фар очень сильно ухудшает безопасность автомобиля.
|
Главное грамотно их потом собрать что бы после мойки они не начали потеть. Так как очень часто происходит что после такого действия все потное становится. Это очевидный факт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |