Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2018, 18:43   #1
Участник сообщества

По умолчанию Как разобрать задние фонари?

Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Saveliy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.10.2018, 18:52   #2
Участник сообщества

Задние фонари сделаны не разборными. Их только распиливать придётся, а потом обратно склеивать. Я бы их без необходимости не открывал. Если всё же хотите разобрать, то советую взять где-нибудь на разборке фонарь для экспериментов.
Alexey Timoshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 17:56   #3
Участник сообщества

У меня задние фонари с жёлтым поворотником. Думаю поменять на белый. Планирую сначала поменять на белый поворотник, а со старыми фонарями поэкспериментировать. По моему, они должны как-то разбираться.
Kirril111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 18:03   #4
Участник сообщества

Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.
Android вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 18:08   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.
Вскрыть любую фару можно. Меня интересует разбирается она или нет без лишней возни. Если разбирается, то как её правильно разобрать. Если нет, тогда надо думать, как и чем её аккуратно вскрыть. Это уже другой вопрос будет.
Saveliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 10:46   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Если вы уж и хотите сделать этот колхоз, а по другому это и не назовешь, потому как вероятность того, что вам въедут в задницу растет, то надо тонировать фонари снаружи, так как они не разборные. И тонировать не пленкой, а краской.
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 18:01   #7
Участник сообщества

Нужен промышленный фен, что бы можно было нормально собрать. Без него фары могут протекать со временем. Вообщем нужно с особой осторожностью относится к этому делу. Что бы не получилось так что пришлось менять стопари.
Damin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 19:06   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
А зачем их вообще разбирать если можно просто пленкой сверху наклеить и проблем никаких не будет. Не нужно будет разбирать фару и при любой возможности можно пленку содрать и фара будет как новая.
СанСан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 14:53   #9
Участник сообщества

Вообще на фига это делать? Что бы в темноте стоп-сигналы не были видны и к вам в задницу гарантированно прилетали? Тонировка фар очень сильно ухудшает безопасность автомобиля.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 14:27   #10
Участник сообщества

Главное грамотно их потом собрать что бы после мойки они не начали потеть. Так как очень часто происходит что после такого действия все потное становится. Это очевидный факт.
Дрон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки