Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2018, 11:15   #1
Участник сообщества

По умолчанию Поставщик амортизаторов

Задался таким вопросом: кто поставляет амортизаторы в сборе LR? Я обнаружил двух производителей. Это Делфи и Dunlop Systems. Есть ещё один - Арнот. Но он просто берёт продукцию Билштейн и одевает в свою подушку.
Glass вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.08.2018, 11:21   #2
Участник сообщества

На оригинальных амортизаторах написано Делфи. Производитель амортизаторов никак не скрывается. Арнот (или Бильштейн), насколько я помню, устанавливаются на Спорт 2010 года.
Kaskad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 11:00   #3
Участник сообщества

Ставил в последний раз на своего РРС амортизаторы не оригинальные. Брал Лукас. Вполне себе добротные, по крайней мере 25 тысяч пробега после замены и никаких проблем.
Литвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 16:27   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Glass Посмотреть сообщение
Задался таким вопросом: кто поставляет амортизаторы в сборе LR? Я обнаружил двух производителей. Это Делфи и Dunlop Systems. Есть ещё один - Арнот. Но он просто берёт продукцию Билштейн и одевает в свою подушку.
Так кто мешает купить нормальный Билштейн и не парить мозги себе? Нормальные амортизаторы, ходят не меньше, а то и больше, чем оригинальные. Не самые бюджетные, конечно, но все же.
Saigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 19:16   #5
Участник сообщества

Я тоже за бильштайн. У меня такие стоят уже больше 40 тысяч километров и хорошо себя чувствуют. Конечно можно сэкономить и поставить что то бюджетное, но не факт что это прослужит вам долго.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 13:04   #6
Участник сообщества

Еще не менял ни разу, но думаю, что буду смотреть в сторону Делфи, которые и сейчас стоят. А так вот, вообще, у меня товарищ на свой РРС поставил китайские SAIC ROEWE. И прикол. Пробег 50 тысяч после замены, полет нормальный.
Oxxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 12:29   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Я тоже за бильштайн. У меня такие стоят уже больше 40 тысяч километров и хорошо себя чувствуют. Конечно можно сэкономить и поставить что то бюджетное, но не факт что это прослужит вам долго.
40 тысяч для амортизаторов, это вообще ни о чем. Они как правило, без проблем ходят все 70-80 тысяч. А если по бездорожью не гоняете, то и все сто.
Захар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 12:00   #8
Участник сообщества

В прошлом году менял задние аммортизаторы. Не стал экономить и взял Бильштейны, которые, считай оригинальные. Смысл экономить, когда берешь их на 70 тысяч пробега?
SantanaTrass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 19:34   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от SantanaTrass Посмотреть сообщение
В прошлом году менял задние аммортизаторы. Не стал экономить и взял Бильштейны, которые, считай оригинальные. Смысл экономить, когда берешь их на 70 тысяч пробега?
Ну бильштайн не панацея. Тем более замечал по отзывам что их очень много стало подделок на рынке и вот это действительно очень большая проблема. Не знаю даже что купить сейчас.
Лопао вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 17:07   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Лопао Посмотреть сообщение
Ну бильштайн не панацея. Тем более замечал по отзывам что их очень много стало подделок на рынке и вот это действительно очень большая проблема. Не знаю даже что купить сейчас.
Ищите нормальных поставщиков, которые не будут рисковать своим имиджем и репутацией ради того, что бы продать вам подделку. Что касаемо производителей, то оптимальное Бильштейн или Лукас.
Тимошин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки