![]() |
Поставщик амортизаторов
Задался таким вопросом: кто поставляет амортизаторы в сборе LR? Я обнаружил двух производителей. Это Делфи и Dunlop Systems. Есть ещё один - Арнот. Но он просто берёт продукцию Билштейн и одевает в свою подушку.
|
На оригинальных амортизаторах написано Делфи. Производитель амортизаторов никак не скрывается. Арнот (или Бильштейн), насколько я помню, устанавливаются на Спорт 2010 года.
|
Ставил в последний раз на своего РРС амортизаторы не оригинальные. Брал Лукас. Вполне себе добротные, по крайней мере 25 тысяч пробега после замены и никаких проблем.
|
Цитата:
|
Я тоже за бильштайн. У меня такие стоят уже больше 40 тысяч километров и хорошо себя чувствуют. Конечно можно сэкономить и поставить что то бюджетное, но не факт что это прослужит вам долго.
|
Еще не менял ни разу, но думаю, что буду смотреть в сторону Делфи, которые и сейчас стоят. А так вот, вообще, у меня товарищ на свой РРС поставил китайские SAIC ROEWE. И прикол. Пробег 50 тысяч после замены, полет нормальный.
|
Цитата:
|
В прошлом году менял задние аммортизаторы. Не стал экономить и взял Бильштейны, которые, считай оригинальные. Смысл экономить, когда берешь их на 70 тысяч пробега?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |