Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Поставщик амортизаторов (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1491)

Glass 11.08.2018 11:15

Поставщик амортизаторов

Задался таким вопросом: кто поставляет амортизаторы в сборе LR? Я обнаружил двух производителей. Это Делфи и Dunlop Systems. Есть ещё один - Арнот. Но он просто берёт продукцию Билштейн и одевает в свою подушку.

Kaskad 11.08.2018 11:21

На оригинальных амортизаторах написано Делфи. Производитель амортизаторов никак не скрывается. Арнот (или Бильштейн), насколько я помню, устанавливаются на Спорт 2010 года.

Литвин 18.09.2019 11:00

Ставил в последний раз на своего РРС амортизаторы не оригинальные. Брал Лукас. Вполне себе добротные, по крайней мере 25 тысяч пробега после замены и никаких проблем.

Saigon 04.10.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Glass (Сообщение 9071)
Задался таким вопросом: кто поставляет амортизаторы в сборе LR? Я обнаружил двух производителей. Это Делфи и Dunlop Systems. Есть ещё один - Арнот. Но он просто берёт продукцию Билштейн и одевает в свою подушку.

Так кто мешает купить нормальный Билштейн и не парить мозги себе? Нормальные амортизаторы, ходят не меньше, а то и больше, чем оригинальные. Не самые бюджетные, конечно, но все же.

Igor 05.01.2020 19:16

Я тоже за бильштайн. У меня такие стоят уже больше 40 тысяч километров и хорошо себя чувствуют. Конечно можно сэкономить и поставить что то бюджетное, но не факт что это прослужит вам долго.

Oxxy 15.01.2020 13:04

Еще не менял ни разу, но думаю, что буду смотреть в сторону Делфи, которые и сейчас стоят. А так вот, вообще, у меня товарищ на свой РРС поставил китайские SAIC ROEWE. И прикол. Пробег 50 тысяч после замены, полет нормальный.

Захар 26.08.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 14197)
Я тоже за бильштайн. У меня такие стоят уже больше 40 тысяч километров и хорошо себя чувствуют. Конечно можно сэкономить и поставить что то бюджетное, но не факт что это прослужит вам долго.

40 тысяч для амортизаторов, это вообще ни о чем. Они как правило, без проблем ходят все 70-80 тысяч. А если по бездорожью не гоняете, то и все сто.

SantanaTrass 12.10.2020 12:00

В прошлом году менял задние аммортизаторы. Не стал экономить и взял Бильштейны, которые, считай оригинальные. Смысл экономить, когда берешь их на 70 тысяч пробега?

Лопао 08.02.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от SantanaTrass (Сообщение 16437)
В прошлом году менял задние аммортизаторы. Не стал экономить и взял Бильштейны, которые, считай оригинальные. Смысл экономить, когда берешь их на 70 тысяч пробега?

Ну бильштайн не панацея. Тем более замечал по отзывам что их очень много стало подделок на рынке и вот это действительно очень большая проблема. Не знаю даже что купить сейчас.

Тимошин 07.03.2021 17:07

Цитата:

Сообщение от Лопао (Сообщение 17550)
Ну бильштайн не панацея. Тем более замечал по отзывам что их очень много стало подделок на рынке и вот это действительно очень большая проблема. Не знаю даже что купить сейчас.

Ищите нормальных поставщиков, которые не будут рисковать своим имиджем и репутацией ради того, что бы продать вам подделку. Что касаемо производителей, то оптимальное Бильштейн или Лукас.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.