Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Товарищи, пришла зима и мой железный друг начал хавать 36 литров бензла по городу. Когда было тепло, то вроде расход был меньше, но всё равно большой. На диагностике всё в порядке. Ошибок нет. Это критично?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А что у вас за мотор стоит и сколько пишет по паспорту должен брать? У меня летом расход меньше, но не сильно. Если здесь 36 литров, то максимум, чтобы было летом - это 33 литра, но это всё равно как-то очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Вы же понимаете, что такой расход, как у вас - это вообще не нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Здесь скорее всего, что просто возраст. Я на вашем месте такой бы автомобиль продал, потому что работать только на одно топливо как-то не совсем целесообразно. Не беру сюда расходы на обслуживание и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Для меня максимум, что допустимо - это литров 20, не больше. Цена на топливо не будет снижаться уже, только вверх и так всегда было, и расход тоже не будет стоить на месте, а это значит, что вам будет еще дороже ездить.
Я бы подумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
То, что говорят, что владельцы таких внедорожников не считают деньги, это не правда, потому как если можно взять за 15-20 тысяч в нормальном состоянии, то это не такие большие деньги, чтобы можно было говорить о том, что на них ездят одни олигархи. |
|
![]() |
![]() |