![]() |
Максимальный расход по городу
Товарищи, пришла зима и мой железный друг начал хавать 36 литров бензла по городу. Когда было тепло, то вроде расход был меньше, но всё равно большой. На диагностике всё в порядке. Ошибок нет. Это критично?
|
Цитата:
|
Я в то,что пишут производитель вообще не смотрю. Там вообще написано, что ориентировочно 19-20 литров на сотню, но вы же понимаете, что автомобиль чем старше, тем больше расход у него.
|
Цитата:
Вы же понимаете, что такой расход, как у вас - это вообще не нормально. |
Цитата:
|
Конечно, если вы будете постоянно стоять в пробках, то тогда расход у вас будет очень большой. Вы как замеряли - по компьютеру?
Я всегда проверяю по факту, потому что данные на компьютере могут отличаться. |
По паспорту ни один Спорт не жрёт столько, поэтому это я считаю, как минимум не рационально ездить с таким расходом. У Камаза и у того может быть меньше расход.
|
Для меня максимум, что допустимо - это литров 20, не больше. Цена на топливо не будет снижаться уже, только вверх и так всегда было, и расход тоже не будет стоить на месте, а это значит, что вам будет еще дороже ездить.
Я бы подумал. |
Цитата:
То, что говорят, что владельцы таких внедорожников не считают деньги, это не правда, потому как если можно взять за 15-20 тысяч в нормальном состоянии, то это не такие большие деньги, чтобы можно было говорить о том, что на них ездят одни олигархи. |
Жаба не давит, когда, одни могут заправлять на сотню 5 литров, а вы в 5 раз больше? Ездить же всё равно по одному и тому же городу. Смысл с такого расхода?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |