Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Клубный партнер
|
![]()
Посмотреть в терейне. во всех режимах и сложить , должен получиться +- как и в приборке. Или если авто обслуживался у дилера то еще и у них по то
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня есть один очень хороший знакомый электрик, который перебрал ни одну машину, в том числе имел дело и с RR. Говорит, что можно скрутить пробег с любого автомобиля и вычислить это часто невозможно, поэтому стоит надеяться только на совесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я когда свою ласточку покупал с рук, то даже не смотрел на пробег, потому как всё равно знал, что его крутили и хорошо, если это было только один раз, так как владельцев до меня было как минимум три. Так вроде слава Богу проблем нет пока что с двигателем, только с электронникой немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
В среднем нужно прикидывать, что автомобиль в среднем проезжает тысяч 20 за год. У вас тогда должен быть автомобиль возрастом 10 лет, не больше. Пробег скручивают в основном только тогда, когда машина работала на такси, но в этом случае это исключено, потому как такие машины никто не будет использовать для этих целей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Может проще к этому нужно относиться и тогда у вас не будет голова этим забита.
Вы же не будете постоянно ездить и переживать за то, что вам обманули. Хорошо, что пробег может быть скручен на пару тысяч, хуже, если будут более серьёзные поломки. |
![]() |
![]() |