![]() |
Как вычислить, скручен ли пробег на RRS?
Товарищи, доброго вечера всем. Скажите пожалуйста, как вычислить, скручен ли пробег на RRS? Может ли официальный диллер это выяснить?
|
Посмотреть в терейне. во всех режимах и сложить , должен получиться +- как и в приборке. Или если авто обслуживался у дилера то еще и у них по то
|
Цитата:
|
Понятно, что могут скрутить, но сколько считается нормой? Сколько такие двигатели могут пройти без капитального ремонта? Почему все жалуются, что часто приходится ездить в сервис?
|
Цитата:
|
Мне предлагают с пробегом 200 тысяч. Даже для дизельного мотора - это как бы очень много и можно просто потом налезть на очень большую сумму ремонта.
Это точно мне не нужно. |
Цитата:
В среднем нужно прикидывать, что автомобиль в среднем проезжает тысяч 20 за год. У вас тогда должен быть автомобиль возрастом 10 лет, не больше. Пробег скручивают в основном только тогда, когда машина работала на такси, но в этом случае это исключено, потому как такие машины никто не будет использовать для этих целей. |
По ощущения должны понимать, что за автомобиль у вас, тем более если знаете, как должен ехать новый авто. По качеству подвески можно много сказать про авто. Можно даже на пробег не смотреть.
|
Мне кажется, что это вычислить вообще не реально, потому как все, кто скручивают наверняка знают, что будут проверять, поэтому сейчас увы это сделать очень сложно.
|
Может проще к этому нужно относиться и тогда у вас не будет голова этим забита.
Вы же не будете постоянно ездить и переживать за то, что вам обманули. Хорошо, что пробег может быть скручен на пару тысяч, хуже, если будут более серьёзные поломки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |