Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Все о Range Rover Sport — L320 (2005 - 2013) (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вычислить, скручен ли пробег на RRS? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1149)

Nikos 05.01.2018 00:45

Как вычислить, скручен ли пробег на RRS?

Товарищи, доброго вечера всем. Скажите пожалуйста, как вычислить, скручен ли пробег на RRS? Может ли официальный диллер это выяснить?

RPM 05.01.2018 12:46

Посмотреть в терейне. во всех режимах и сложить , должен получиться +- как и в приборке. Или если авто обслуживался у дилера то еще и у них по то

Antim 05.01.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Nikos (Сообщение 6771)
Товарищи, доброго вечера всем. Скажите пожалуйста, как вычислить, скручен ли пробег на RRS? Может ли официальный диллер это выяснить?

У меня есть один очень хороший знакомый электрик, который перебрал ни одну машину, в том числе имел дело и с RR. Говорит, что можно скрутить пробег с любого автомобиля и вычислить это часто невозможно, поэтому стоит надеяться только на совесть.

Nikos 05.01.2018 19:51

Понятно, что могут скрутить, но сколько считается нормой? Сколько такие двигатели могут пройти без капитального ремонта? Почему все жалуются, что часто приходится ездить в сервис?

Vovchik18 05.01.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Nikos (Сообщение 6771)

Я когда свою ласточку покупал с рук, то даже не смотрел на пробег, потому как всё равно знал, что его крутили и хорошо, если это было только один раз, так как владельцев до меня было как минимум три. Так вроде слава Богу проблем нет пока что с двигателем, только с электронникой немного.

Nikos 06.01.2018 14:12

Мне предлагают с пробегом 200 тысяч. Даже для дизельного мотора - это как бы очень много и можно просто потом налезть на очень большую сумму ремонта.
Это точно мне не нужно.

Sergey 12.01.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Nikos (Сообщение 6785)
Мне предлагают с пробегом 200 тысяч. Даже для дизельного мотора - это как бы очень много и можно просто потом налезть на очень большую сумму ремонта.
Это точно мне не нужно.

А какого года автомобиль?
В среднем нужно прикидывать, что автомобиль в среднем проезжает тысяч 20 за год. У вас тогда должен быть автомобиль возрастом 10 лет, не больше.
Пробег скручивают в основном только тогда, когда машина работала на такси, но в этом случае это исключено, потому как такие машины никто не будет использовать для этих целей.

Yshin 15.01.2018 20:36

По ощущения должны понимать, что за автомобиль у вас, тем более если знаете, как должен ехать новый авто. По качеству подвески можно много сказать про авто. Можно даже на пробег не смотреть.

Володя 03.02.2018 20:13

Мне кажется, что это вычислить вообще не реально, потому как все, кто скручивают наверняка знают, что будут проверять, поэтому сейчас увы это сделать очень сложно.

Болсуновский 04.02.2018 20:24

Может проще к этому нужно относиться и тогда у вас не будет голова этим забита.
Вы же не будете постоянно ездить и переживать за то, что вам обманули. Хорошо, что пробег может быть скручен на пару тысяч, хуже, если будут более серьёзные поломки.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.