Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Кузов автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2017, 21:54   #1
Участник сообщества

По умолчанию Появился шум, будто открыто какое-то окно

В районе центральной стойки появился шум, будто приоткрыто какое-то окно. Проверил окна - все плотно закрыты. Уплотнители с виду в порядке. Может всё-таки в уплотнителях проблема? Или ещё в чём может быть проблема?
Timur83 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.10.2017, 22:05   #2
Участник сообщества

Может свистеть накладка на стойке лобового стекла. Свист обычно бывает, когда меняют лобовое стекло, а клипсы крепления накладки остались прежние. У меня такая ерунда возникла сразу после замены стекла.
Psihotoxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 22:10   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Psihotoxic Посмотреть сообщение
Может свистеть накладка на стойке лобового стекла. Свист обычно бывает, когда меняют лобовое стекло, а клипсы крепления накладки остались прежние. У меня такая ерунда возникла сразу после замены стекла.
Стекло не менял. Ощущение, будто где-то щель. Очень хорошо слышно когда машины проезжают. Или при обгоне. Только не пойму откуда шум идёт. Всё осмотрел, никаких видимых щелей нет.
Timur83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 22:12   #4
Участник сообщества

У меня тоже шум небольшой есть. Я так понял, что для Спорта это в порядке вещей. Даже что-то в руководстве по этому поводу написано. Хотя, может у меня не такой сильный шум. Его слышно на скорости, но меня не напрягает.
Юрий Морозов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 22:20   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Юрий Морозов Посмотреть сообщение
У меня тоже шум небольшой есть. Я так понял, что для Спорта это в порядке вещей. Даже что-то в руководстве по этому поводу написано. Хотя, может у меня не такой сильный шум. Его слышно на скорости, но меня не напрягает.
В мануале вроде написано про гул, когда заднее окно приоткрыто. Или просто в памяти так отложилось. Но точно запомнил, что появление шума - это не повод ехать в сервис. Прежде всего надо уплотнители внимательно просмотреть, если шум сильный.
Петр Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 22:33   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Петр Владимирович Посмотреть сообщение
В мануале вроде написано про гул, когда заднее окно приоткрыто. Или просто в памяти так отложилось. Но точно запомнил, что появление шума - это не повод ехать в сервис. Прежде всего надо уплотнители внимательно просмотреть, если шум сильный.
По этому поводу точно в сервис не стоит ехать. Или скажут, что всё в норме и денег возьмут или поковыряются, возьмут кучу денег, а проблема с шумом так и останется. Если не напрягает шум, то и заморачиваться не стоит.
Psihotoxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 23:16   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Psihotoxic Посмотреть сообщение
По этому поводу точно в сервис не стоит ехать. Или скажут, что всё в норме и денег возьмут или поковыряются, возьмут кучу денег, а проблема с шумом так и останется. Если не напрягает шум, то и заморачиваться не стоит.
Правильно. В сервис лучше не соваться по этому поводу. Надо уплотнитель проверить. Может он и выглядит нормально, но где-то не плотно прилегает. Потому и шум на скорости появляется.
Виктор Смолин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 23:30   #8
Участник сообщества

У меня сразу после покупки тоже был шум/свист на скорости. Решил проблему путём подгибания двери. Видно предыдущий хозяин пытался открыть дверь путём её отгибания ну и оставил неплотность. Наверное, поленился в порядок авто привести.
Семен Фрейдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 14:19   #9
Участник сообщества

Да уплотнители может и будут выглядеть что с ними все в порядке, но на самом деле они уже не будут выполнять все те функции на которые на них возлагают. Так что вы это должны прекрасно понимать и лучше поменять их.
Koplan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 20:03   #10
Участник сообщества

так же возможно проблема с дверьми. Они как то просели и из-за этого так шумно становится. Конечно это маловероятно но все же. Хотя тоже склоняюсь к уплотнителям дверей. Все таки наверняка в них проблема.
Самарин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки